Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ку Вань,сам как поживаешь? Я вот тож хочу знать как пвшечка поживает) Уже с 25-го августа клиент не открывал

ПОХВАСТАЛСЯ ЧТО ЛИ????))00))00)))0)))0 Что наконец в твоей жизни ушли внешки из контакта и ты нашел *друзей* в реале?

ПОХВАСТАЛСЯ ЧТО ЛИ????))00))00)))0)))0 Что наконец в твоей жизни ушли внешки из контакта и ты нашел *друзей* в реале?
Да,похвастался,что мое общение с такими долбаебами как ты свелось к минимуму<3

Сойдет, как учеба?
Жопа.. Тут такая жопа.. Времени не хватает ни на что,задают дохерища.. По физике диффиринцирование с интегрированием уже закончили,сейчас начинается веселая динамика( с взгляда вышмата). По химии тоже веселуха(несмотря на то,что начали с "общей"). Про матан молчу.. А там еще дохера гуманитарных предметов... По английскому угораздило попасть на самый высокий уровень(advanced),училка ебет мозг пиздец. Короче хочется сдохнуть-одно радует,еще полтора месяца и сессия

Первый человек, который радуется сессии. Просто у тебя ее не было еще.

Первый человек, который радуется сессии. Просто у тебя ее не было еще.
Ну во первых тут не коледж,универ,институт. Это всеголишь 10-й класс(просто Сунц Нгу).
Сессия сдается немного иначе,да-на сдаче жопа,но зато перед сессией месяц "подготовки"-месяц не учимся... Хотя вангую дохуя слёз,исключенных и уезжающих домой деток.

Назад
Сверху