Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Картинку типаЧто именно,а то я не понял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинку типаЧто именно,а то я не понял?
ах да, ещо как долбоеб писать(( модно!СКИНУТЬ ТУПУЮ КОРТИНКУ ПРО ДОТУ ИЛИ АПСУДИТЬ УЛУЧШЕНИЯ БУРДЫ ИЛИ СРОВАНИТЬ ГПМ ПАЧАНОВ ЛУЧШИ ДА?)))))))))0000000000
А ТАК СПС ЧТО НАПОМНИЛ ХОХЛА Е6УЧАЯ)))
![]()
бедныйзаовнил
Что именно,а то я не понял?
!Картинку типа
Не, я тут гмлю теперь.Алё Накеру, го на релакс
Пьеха на скрине. Весь пейзаж испортил.Иконки не осталось, но можно со скриншотв вырезать, как мы и делали,вот 1 скрин остался
http://s017.radikal.ru/i432/1208/4b/0f3f5bb9684d.jpg

Пьеха на скрине. Весь пейзаж испортил.
![]()
И тебе привет. Давно не видел тебя.сколько лет сколько зим,мороженка с каких пор хронистом то стал?
p.s:на серве так и осталось паршиво в плане тв одни фуряконсты
И тебе привет. Давно не видел тебя.
):ну дак я пропал в доту,потом в свтор,а потом все замаяло(особенно кол-во раков в доте на команду)
Не знаю.мороженка с каких пор хронистом то стал?
):
Не знаю.
Не удаляй видео. Это про пьеху.Я видос удалил, а то у меня первые признаки аутизма начинаются
Я видос удалил, а то у меня первые признаки аутизма начинаются
И что?Вега/Revive/вшоке/WR/91
ВОТ ЭТА ПАВАРОТ
На пьеху смахивает, что голосом, что внешностью, лол.Да я как бы тож на веге гонял.
ps а причем тут Пьеха?И поч этот пачан куда то в потолок смотрим...
хуле тебе смешно то тут стало блять?Или ты решил что будешь заходить каждый день в межклан, писать "ВЫ ЧО ЕЩЕ В ПВ ИГРАЕТЕ?АЗАЗЗАЗАЗАЗА ЛОЗИ" и почет тебе будет чтоле?СЬебал Отсюда питух, Смешно ему блять клоун
Он просто на сервер СкайДева ушёл , забей)))хуле тебе смешно то тут стало блять?Или ты решил что будешь заходить каждый день в межклан, писать "ВЫ ЧО ЕЩЕ В ПВ ИГРАЕТЕ?АЗАЗЗАЗАЗАЗА ЛОЗИ" и почет тебе будет чтоле?СЬебал Отсюда питух, Смешно ему блять клоун