Discanect
Популярный
- Баллы
- 0
Привет, альт!Я реально волнуюсь за твою мамашу, а ты желаешь мне смерти, бесчувственный ублюдок : (
Потому что сам писал, что пв дерьмо и никогда не зайдешь, а играешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, альт!Я реально волнуюсь за твою мамашу, а ты желаешь мне смерти, бесчувственный ублюдок : (
Потому что сам писал, что пв дерьмо и никогда не зайдешь, а играешь!
Как дела твои? Как мама кэпа?
=DЗбс
Да в последнее время плохо. Апетит пропал, сосет с грустью, осенняя депрессия, наверное
Ну это помню, но не помню ник:Dну че ты такой..не соображающий :D Был вчера в Рк человек, который предлагал тебе тагнуть в династию твина (для имунок)..за рисунок![]()
Ну это помню, но не помню ник:D
Ну и ладно, больше не приглашуНу....значит данная тайна останется не разглашенной :З

Ну и ладно, больше не приглашу![]()
ай да что мне сокланы не скажут когда и во сколько...они же меня любят, позовут с собой![]()

А я те бан по айпи![]()
А я те бан по айпи![]()
Там еще вроде по чем-то можно забанить)Хз придумаем что-то)А я тебя просто в комнату не перекину))а если у меня динамичненький :З
Там еще вроде по чем-то можно забанить)Хз придумаем что-то)А я тебя просто в комнату не перекину))
Так ты не помнишь мой ник, как ты поймешь?

Может сокланы помнят![]()
Уходи, что тебе мешает?Имморталы топ 1 на сервере? Пора уходить отсюда нахуй))))))
Имморталы топ 1 на сервере? Пора уходить отсюда нахуй))))))