Mipsi♥
Популярный
- Баллы
- 43
Кал. Разве что только одно норм, графон и окружение, не более.
ну да, ну да, как скажешь. тебе виднее конечно : )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кал. Разве что только одно норм, графон и окружение, не более.
Разве не так? Там пока делать нечего, бтв, да ину да, ну да, как скажешь. тебе виднее конечно : )
Я соглашусь лучше с ним, а так я высказал своё мнение в посте выше.Сажать огороды гораздо пи3же
только одно норм, графон и окружение, не более.
Мнение диванных теоретиков которые не "щупали" игру, оспаривать нет смысла.Там пока делать нечего, бтв, да и
Я соглашусь лучше с ним, а так я высказал своё мнение в посте выше.
Разве не так?
Зачем "щупать" игру, если на данный момент для себя я уже увидел вполне достаточно? Логика, где ты.Мнение диванных теоретиков которые не "щупали" игру, оспаривать нет смысла.
На ПВ смотреть не хочется уже года 3 точно, но всё же смотрю. Хотя одно спасает, старый, добрый Лол. И то уже завязал.Честно? После неё, на ПВ даже смотреть не хочется.
а вы всё в пв дротите...
ну да, ну да, как скажешь. тебе виднее конечно : )
Действительно не зачем, продолжай дротить в ПВ, это игра для тебя ; )Зачем "щупать" игру, если на данный момент для себя я уже увидел вполне достаточно?
Действительно, лучше быть Дротером в ПВ, который скорее в "Афк-моде", чем быть Аутистом в АА.Действительно не зачем, продолжай дротить в ПВ, это игра для тебя ; )
Действительно, лучше быть Дротером в ПВ, который скорее в "Афк-моде", чем быть Аутистом в АА.
Тебя задевает слово "Аутист" ? Ой, извиняюсь.На оскорбления скатился за неимением доводов.
Было бы чему)прекращайте завидовать, друзья мои : (
Ко мне твои высказывания не относятся, зато отлично характеризуют тебя, как человека не далёкого настолько что бы их произносить.Тебя задевает слово "Аутист" ? Ой, извиняюсь.
: )Было бы чему)
Конечно.Ко мне твои высказывания не относятся
отлично характеризуют тебя, как человека не далёкого настолько что бы их произносить.
Не зря написал. Душу в это сообщение вложил, а оно кого-то задело. Точнее, не кого-то, а человека, считающего что я/мы завидуем. Самовнушение, ха-ха.лучше быть Дротером в ПВ, который скорее в "Афк-моде", чем быть Аутистом в АА.
Ребята с Юниплея до сих пор играют ведь, или уже нет?а в доту вобще кто играет?![]()
откуда мне знать?Ребята с Юниплея до сих пор играют ведь, или уже нет?
Ты на форуме Юниплея не сидишь что-ли?откуда мне знать?
извини, не сижу(Ты на форуме Юниплея не сидишь что-ли?
Я думал сидишь.
Уважаю.извини, не сижу(
Бред несёшь какой то, сходи проветрись.Конечно.
Не зря написал. Душу в это сообщение вложил, а оно кого-то задело. Точнее, не кого-то, а человека, считающего что я/мы завидуем. Самовнушение, ха-ха.
Бред несёшь какой то, сходи проветрись.
На оскорбления скатился за неимением доводов.
прекращайте завидовать, друзья мои : (
Фаталити.зато отлично характеризуют тебя, как человека не далёкого настолько что бы их произносить.