akita
Высокомерный
- Баллы
- 113
но у бристбрека фура сосет причмокивая
я тебе тогда репорт кинула за твою игру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но у бристбрека фура сосет причмокивая
ФУРИОН ФУРИОООООООООООООН
ОН ПО ФАРМУ ЧЕМПИООООООООООООООН
Слышал, что мой Клокверк eбaл в рот любого Фуриона в пабе

Подъебал бы тебя щас)))) 0Нет, правда
Я часто специально беру Клокверка против Фуры и это 80% вин
Подъебал бы тебя щас)))) 0
Ну попробуй давай, Ванька
Учимся блочить хукшот пеньком и покупаем форсстаф, тогда 80% у фуриона:333333Нет, правда
Я часто специально беру Клокверка против Фуры и это 80% вин
на 12 минуте черный экран :О
Я так понял гв платная да? Посмотрел видосик уже. Не, 3к платить не хочу. Или как вообще? Расскажи поподробней.. Вчера видел архиейдж, но там будет все на донате, хотя по обзору понравиласьЛучше, с линейджевской графикой, которая высасывает мой комп до ебеней, при этом графа линадже2. Управление мне показалось жутко не удобным после пвшки например. Кароч кал.Донат кароче будет ваще жетоким
Не, платную не хочу, ищу просто во что поиграть. Вот, проснулся, пробила ностальгию по пвшке. Хз вообще, ты походу разбираешься, во вто поиграть наподобие пв? Бесплатно. В дотан и так катаю, не предлагай) мморпг1300 стоит на гамазавре. Не плохая ммошка, если не плохо знаешь английский, то вообще отличная.
А Dark Age? Это что за шнягаЯ последнее время играл в невервинтер (на евро, но руоффа тоже есть), tera, aion. Хз даже что посоветовать наподобие пвшки, jady dinasty( криво написал название).
Ладно, спасибо) попробую что-нибудьНе играл