Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
тхФриендс,теперь вы сделали новое название клана,по моде с двумя буквами s,теперь вы перестаните кикать всех с клана,перед началом тв?

Девушкам с семьями не красиво в онлайн игры играть.

Френдсов ждет таже участь что и на плее - заглотаныч и бегство(
Так что плз,го без выебонов+++++

Норм. На плее мы играли от начала сервера, до его рипа. Гильдия там собралась, и мы там стабильно держались, нууу месяцев 5 ии сколько там серверу было. Самым фейлом было гвг с андами, ибо собрать 80+ за неделю и нихрена не расписать пати, отсутсвие плов, и тд сыграли роль. Через месяц я вообще не помню гильдии которая была ровна по онлайну или собранности на гвг. Онлинубсы заглатывали с пол чипом, симки зерг по +, а девотедов еще особо и небыло. Позже было интересней фаниться с стфу андатс, девотедами на равных, жаль только небыло гвг с стфушками. Последние гвгшки проебли, из за отсутсвия координации и онлайна, т.к на последних 2-3 гвг меня уже небыло, пла атаки небыло, и там люди начинали разьежаться под Июль. Да и после вайпа, где мне фул р9 вайпнули тож неок стало. Плей это единственный серв, где клан норм держался, остальное - хрень.

КАК ТО РАЗ НА РЕЙДЕ, ТРУ СТОРИ В ОБЩЕМ. СПС ПРИСТАМ ИМОВ ЗА РЕБАФ!!!

КОНЕЦ.

взял девочку спалила,она тебе помогала а ты=\ фу таким быть хулик

блин, точно! больше, наверно, бафать не будет :(
ну я ведь только её спалил) там ещё такие есть, просто не скринил.

Несколько месяцев назад тут было дохрена фанов в среду между теми же мафией иммами мтфс, дивинити и 2-3 пачки фуриекзо дарков. Среда это середина недели, и я не понимаю, что за даун придумал не рейдиться в этот день. Проще сделать понедельник выходным т.к это первый день недели больше хочеться заняться чем то другим. Да и на выходных збс отдых. в онлайне иммов мафии и инфисел я видел много людей, которые сидели в игре и хотели фанчика.

Назад
Сверху