arlekin322
Обитатель
- Баллы
- 0
ну раз ты так считаешь, то значит так оно и есть
нотка сарказма на експв , да? Слабенько-слабенько , съебал нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну раз ты так считаешь, то значит так оно и есть
Ты не встревай в разговоры старших.
Герои куниплэя, они такие.нотка сарказма на експв , да? Слабенько-слабенько , съебал нахуй
арлекин был героем, еще до того как ты родился))0Герои куниплэя, они такие.
арлекин был героем, еще до того как ты родился))0
не понимаю к чему тут куниплей, ну да ладно.Еще до его рождения его мамаша предрекала ему стать героем куниплэя?
не понимаю к чему тут куниплей, ну да ладно.
бразерся не понимаю вообще зачем ты начал дефить это тело, которое я вижу впервые.
напомнить что было при открытии феникса, когда говногрунт здох?)))))00
я не понимаю вообще зачем ты начал дефить это тело, которое я вижу впервые.
Когда было открытие пхоникса - я на нормале продолжал катать, так что не по адресу
ну ты видишь в первые , так и съеби от сюда , даун . Кроме того , что я играю щас на юниплее у тебя аргументов то и нет , пёс .
админил как мог?
Каких аргументов?Что ты нонфактор?Да нет же, я написал что я тебя впервые тут вижу, хотя играю тут с открытия.
ps дауном форсил лет так 10 назад.
pss пробелы перед запятыми убили.
я помню как ты за белые глаза на внешке банилСняли за лк, к тому времени то
На любой мой пост ты отвечаешь что-то вроде "иди на КУНИплей" или "КУНИплей помирает и все сюда пришли" , у тебя тем больше нету? Мне кажется ты меня не знаешь потому что в говне сидел , а не потому что я нонфактор
Каких аргументов?Что ты нонфактор?Да нет же, я написал что я тебя впервые тут вижу, хотя играю тут с открытия.
я помню как ты за белые глаза на внешке банил