Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Немного не понял, ты слился в ранкедах за ап наута, и теперь считаешь что в нормалах игроки получше? Бывают и лучше конечно (1 к 12345678), но опять же
Нет,я имел ввиду что всякие нестандартные пики лучше пробовать в нормалах,т.к. ничего не потеряешь,если луз.
Просто посливался,после игр с даймондами/челенджарами,я не играю на их уровень,поэтому что бы что-то надрочить предпочитаю пару нормалов катнуть перед ранкедами,нежели идти сливаться еще больше

че
d5d3be33d0ea.png

Пьеха оценит.

Окончательно убедился что Кошка не следит за своими словами. И да, кому интересно, быр намекнул, что против тега fc в пв o/

главное побольше сейчас натагать пока ж о п а еще у многих горит, потом пару тв просрать . а потом понесется внутренний раздор шоу вс фури , начнут выяснять кто из них в клане кривее и тд и тп ну и рип соответственно
а вообще лайк кесуле за ребор теперь и они замазались в этом гавне , но вот уважение она к себе утратила окончательно и бесповоротно , опуститься до тага швов от которых полмежклана было наполнено её обконченным ртом с членами
ну хз надеюсь быр оценил её поступок))

Самое забавное в этом, что теперь эти потоки говна будут покрывать нью "фури"
С этого я проиграл

Назад
Сверху