hakuren
Обитатель
- Баллы
- 0
Не форум, а клуб любителей России, патриотов! Причем, уверен, что вы даже историю не знаете.
Это русскоязычный форум, а не уважение к своей стране показывает только жалость к тебе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не форум, а клуб любителей России, патриотов! Причем, уверен, что вы даже историю не знаете.
Определенно ты из своего кошелька доставал купюруИменно на наши деньги проводится олимпиада.
Про нашу гос думу я вообще молчу.
А так же: Кожевникова, Кабзон, Мизулина да и много кого ещё.
Определенно ты из своего кошелька доставал купюру
Значит по-вашему и не следовало затевать эти игры? Во всех странах есть свои тёмные пятна и жизнь везде не такая безупречная, как кажется.Некоторые люди в 5-ом на 13 квадратах, с грудными детьми живут.
Зато в Сочи у нас классно.
За что любить свою Родину?
Значит по-вашему и не следовало затевать эти игры? Во всех странах есть свои тёмные пятна и жизнь везде не такая безупречная, как кажется.
Путин)))По моему - да, не стоило.
Эти деньги были бы более полезными в чем нибудь другом.
И да, некоторые страны уже отказались от проведения Олимпийских игр у себя.
РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША.
Про нашу гос думу я вообще молчу.
Мне еще ваше телевидение нравится. Особенно новостные каналы))
С вашим уровнем жизни только олимпиады проводить.
С вашим уровнем жизни только олимпиады проводить.
Да, можем себе позволить. Но, вы-то у себя никогда этого не увидите. Есть более важные дела: майдан (клоунада), который изменил всё к лучшему.С вашим уровнем жизни только олимпиады проводить.