Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
С каких пор Украинцы считают деньги России, лол?:D Кушайте там сало у себя на майдане, спс!

Это неловкое чувство, когда и по-русски то не шаришь...

По-русски то я шарю,а с грамматикой у меня очень все плохо,да...я ещё одну ошибку сделала,но ты сама её не заметила,так что просто промолчи.
И да, политику лучше не трогать, никто из нас истинны на самом деле не знает.
Лучше обсуждайте какая погода в стране.

Согласно,ибо этот спор никогда не закончится

Низкий ВВП Украины следствие низкой развитости экономики, а значит и низкое качество жизни.

если розделить все потраченые деньги на русский народ, то получилось бы каждому по 4кк рублей.
Не в обиду,но ты что,тупой?
В России проживает 142 000 000 человек (согласно переписи 2010 года). Если каждому можно было бы дать по 4 000 000 рублей вместо проведения Олимпиады, то на Олимпиаду должно быть потрачено 142 000 000 х 4 000 000 = 568 000 000 000 000 (перевожу: 568 триллионов рублей).
А на Олимпиаду было потрачено - 1 триллион 525 миллиардов 900 миллионов руб., из них чуть меньше половины (737 миллиардов — деньги инвесторов — а они-то уж точно с нами делиться не стали бы).
Если принять во внимание, что из бюджета на Олимпиаду было потрачено 788 900 000 000 руб. (это за минусом денег инвесторов) и поделить это на наше население 142 000 000 чел, то каждому бы досталось ....... 5 555 руб. 64 коп.
БТВ///
Хватит ныть,Россия говно,раися вперде.Россия - страна,богатая и охуенно крутая.Проблема не в стране,а в государстве.
Понятно изъясняюсь?)

Россия самая ужасная страна в мире)
Лично мое мнение) спс

Назад
Сверху