Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Чсв здесь при том, что при каждой встрече вы грозитесь тв, в итоге с онликом 90+ с твмодным говнецом вы отсосали просто в [*][*][*][*][*].
При чем здесь как экзы начали тащить фурей? лол..
неинтересные

Окей. Только мы не писали что выйграем ТВ с вами, ибо я знал на что способны экзы и имморталы, но у имморталов есть к чему стремится, по крайне мере, это боевой опыт, нежели сидеть в тире против мафии.

Окей. Только мы не писали что выйграем ТВ с вами, ибо я знал на что способны экзы и имморталы, но у имморталов есть к чему стремится, по крайне мере, это боевой опыт, нежели сидеть в тире против мафии.

ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ВЫ СОСАЛИ У МАФИИ, КОГДА ОНА НАБРАЛА ФУЛЛКУ ? )))

Рип через недельки 4-5)

тв с экзами было для иммортал аналогом первого тв с дарками у хохлов, просто проверка сил для серьезной бойни с фуриконст на следующей неделе.

GxlKxYIwzUw.jpg

14 февраля день тяжелый

Раньше ты более уверен был,зассал чтоли

А в чем я сейчас не уверен? Или я пишу что- то не так, я пишу то, что произошло. Фазы всасали со своей же ставкой, имы проиграли экзам, что и было очевидно.

а я знаю что были люди не с клана у вас)) можешь даже не пытаться отрицать что аккаунты не давали

Я не отрицаю что на гвг с мафией у нас были дарки, как и в самой мафии были участники других кланов.
Если ты говоришь про гвг с фазиками\экзами, да 10 человек у нас было, как мне стало известно, но они все ушли дефится от мунлайтов. Следовательно, онлайн наш ты можешь подсчитать какой был.

Я не отрицаю что на гвг с мафией у нас были дарки, как и в самой мафии были участники других кланов.
Если ты говоришь про гвг с фазиками\экзами, да 10 человек у нас было, как мне стало известно, но они все ушли дефится от мунлайтов. Следовательно, онлайн наш ты можешь подсчитать какой был.

ушли ваши на деф, тех кого позвали были против экзов) у меня просто чудики на цгд просили потому что вы акки раздаете с палачами

Назад
Сверху