Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чивобляЧто за донные в треде воще? Парнишка-салоед с пуджиком в топ1 и кда под тройку, записыватель видео, нажимающий на бинды мышью. Я 102 лук, а вы никто. Прочь с треда, сажи всем
скоро разгонят у вас клоунаду эту,переросшую в гражданскую войну?чивобля
скоро разгонят у вас клоунаду эту,переросшую в гражданскую войну?
Как дела,Миша?Что за донные в треде воще? Парнишка-салоед с пуджиком в топ1 и кда под тройку, записыватель видео, нажимающий на бинды мышью. Я 102 лук, а вы никто. Прочь с треда, сажи всем
Ну да,я так и назвал,гражданская война.Нравится тебе,нет,но вы все один народ одной страны.Это все разогнать как 2 пальца.Беркут либо слишком добрый,либо не получил приказа,скорее второй вариант)Гражданская война, это когда одна часть народа воюет против другой, а как получилось что против одной части, вышли ток беркутня и прочие хомяки якубовича. По сути, все противостоят двум людям - Януковичу и Захарченку.
Вот так вот.
Пс. ничего у них разогнать не выйдет))
Гражданская война, это когда одна часть народа воюет против другой, а как получилось что против одной части
Привет, неплохоКак дела,Миша?
Вот тебе вторая часть всего народа, что якобы против майдана. Ну ты понел короч.но вы все один народ одной страны.
Один народ поделили на два народа?
одна часть народа воюет против другой
ппц ты шаришь, силовой разгон- значит будет врыв с америки и европы и сразу же бб власти
ппц ты шаришь, силовой разгон- значит будет врыв с америки и европы и сразу же бб власти
А ты в курсе, что правительство - не народ? А ты в курсе, что сторонников принятого законодательства не может быть априори в демократическом обществе? А ты в курсе, что часть народа - тоже народ? Почему ты тут две восьмёрки ставишь в подпись, ns wp?
Вот с Имами и фантесь,куда на остальных то лезите?это сказал фазик? вы же безотката улетаете.)0 и мы были сначала. Фанились с Имами, потом дарками)00
Чет ты ты хуйню какую-то написал. Чесн.
А номерок это ид моего акка)
И все? Лёгкий соскок, политолог уважаемый
ты ушел от ответа![]()
Насчет демократического общества в украине ты вобще пошутил наверн?
При форме правления, что называется "Тирания" или например "Монархия", не существует демократии))
Она может быть на бумажке, но не на деле.
Тиранию и монархию в одно место ставить)))) форму государственной власти и форму правления путать)))))))))