Nehemiah
Популярный
- Баллы
- 43
Так вот, там сейчас драка.драка : D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот, там сейчас драка.драка : D
Вот с Имами и фантесь,куда на остальных то лезите?
Но в аквариуме рыбкам п0хуй но твое паясничество.
Так понимать.
Сотрел фильм матрица? Представь что, все смиты создали государство "президентско-парламентское" например, заняли все ветки власти и главный пост, на бумажке они все чем-то ограничены, но на деле это один и тот же человек.
Или ты и так не понимаешь?
Ты стебешься или правда глупый?Я даже формулировки привел и описал переход гражданских беспорядков в гражданскую войну.Иди книжки почитай что ли,а то у меня складывается мнение,что единственная книжка,которая была тобой открыта - букварь)Говорит человек который думает что в Украине гражданская война:D
Паджик, ты еще не успокоился?быстро ты уходишь
шлюх не звали
так и не ответил, молодец
Хватит долбится в глаза, я тебе говорю что все взаимосвязано, а не тождественно.Ты говоришь оксюморонами. Почему ты пытаешься идти против фактов, параллельно путая форму правления с формой власти и тщетно пытаясь доказать, что в полупрезидентской республике, президент - представитель всех трёх ветвей власти? Матрицу не смотрел
кто шутил?
т.е. ты не считаешь все это началом гражданской войны?Знаешь термин но не понимаешь его смысла,глупый(
Хватит долбится в глаза, я тебе говорю что все взаимосвязано, а не тождественно.
Еще я тебе привожу примеры, аналогии, а ты мне пиздишь про факты, которые сам не соизволил предоставить. Твои речи - все вокруг да около, мол "ТЫ ПЕРЕПУТОЛ, НО Я ЖЕ ИНТЕРНЕТ ХИРО ТЕБЕ ДОКАЖУ ШТО ТЫ НЕ ПРАВ!"
т.е. ты не считаешь все это началом гражданской войны?
не брызгайся, с тебя хватит; читай учебники по тгп)
охуенные погромы,сколько осталось до 1к ждать?ну и + политологи считают что число может варьироваться и от 100.Короче, если бы человек с майдана сломал голову человеку с антимайдана, в количестве ~1к голов, то это бы было гражданской войной.
А это, как говорил Путин "так, погромы".
вот здесь я проиграл. Я не стас. Стас - ворователь ников, а ты - ньюфаг)класно тебе Стас, написал хуйню - и рад
охуенные погромы,сколько осталось до 1к ждать?ну и + политологи считают что число может варьироваться и от 100.
А убили уже человек ~15-20.
У кого у нас,ты никто на Украине.Ну или иди убивай беркут,который ничего не сделал,или умирай.А то только на форуме смотрю воюешь.Кто-то просто решил что он царь на Украине,решил установить диктатуру,но мы не россия у нас такое не прошло.
Ты тупой.А теперь вопрос,причем тут гражданская война?
Еще и пиздаболие сюда приматал, недодемагогЯ рад что ты осознал свое пиздаболие. Братаймося.
Если ты не знаешь, кто я такой, то и смысла тебе писать не вижу, челядьпричем тут Даня?(
почему я ньюфаг?(0
Думаю и с другой были летальные исходы,свои же затоптали,к примеру.Если убивают n-ое количество народу с одной стороны, а с другой нет, то это геноцид (украинец украинца) или терроризм например. Но не гражданская война.
Короче вангую, будет или как с Чаушеску, или просто под Гаагский трибунал, максимум через год, минимум - при перевыборах.