Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А ты отсаиваешь право на свое рабство и защищаешь золотой унитаз)
Защищаешь воровство/коррупцию/бандитизм/беспредел милиции, гаи и прочих органов.
ГУД.
а придет к власти не бандит,беспредельщик и коррупционер?)во львове уже мародерствуют,лол.
и кличко на вас насрать,он гражданин германии)
подумайте на досуге

2 месяца кидали камнями а коктейлями, так просили что ли? А кто наказан за смерти беркутовцев, причем речь идет не о 6 людях? Кто наказан за каждого подожженного коктейлем беркутовца? А если ты речь заводишь о якобы пытках, поверь, майдановцы в этом деле явно не хуже преуспели.

Протесты начались 30 ноября, коктейли полетели 19 января, все это время пели песенки и плясали пляски, пока депутаны что-то договаривались. Где 2 месяца камней? С 19 января по 26 дрались на Грушевского, потом мир. Вот 19 Февраля снова началось, где 2 месяца коктейлей? Ты говоришь, что кто виноват в подожженых беркутах - тот кто давал приказ. А кто же давал приказ? Правильно, главный пиздабол страны Захарченко.
пс. По сравнению с жертвами со стороны милиции, жертв простых людей в 10 раз больше.

а придет к власти не бандит,беспредельщик и коррупционер?)во львове уже мародерствуют,лол.
и кличко на вас насрать,он гражданин германии)
подумайте на досуге

У меня такое ощущение, что все россияне защищают Януковича, лол.
Тут даже ясно почему.

У меня такое ощущение, что все россияне защищают Януковича, лол.
Тут даже ясно почему.
я не защищаю никого,я в шоке с того,что вы натворили своей "революцией".страдают из-за этого мирные люди,а вы кричите,мол правильно все,даешь революцию в стране.а она в гражданскую войну перерастает с каждым часом все больше и больше.глаза уже откройте

Мм, во Львове разгромили МВД. Если будут грабить, убивать, в 102 не дозвониться, то есть помощи не будет, неплохо! Громада все решит)))

Протесты начались 30 февраля, коктейли полетели 19 января, все это время пели песенки и плясали пляски, пока депутаны что-то договаривались. Где 2 месяца камней? С 19 января по 26 дрались на Грушевского, потом мир. Вот 19 Февраля снова началось, где 2 месяца коктейлей? Ты говоришь, что кто виноват в подожженых беркутах - тот кто давал приказ. А кто же давал приказ? Правильно, главный пиздабол страны Захарченко.
пс. По сравнению с жертвами со стороны милиции, жертв простых людей в 10 раз больше.

Тот, кто давал приказы виноват? Лол? Мб все таки те, кто их кидали? Или это уже последний писк моды так нетактично перевести все на власть? Это тоже самое, если какой-нибудь наряд милиции поедет на обезвреживание преступника и кто-то из них пострадает: "кто виноват? власти конечно, милицию отправили долг выполнять." Лол, ну это ты уже совсем перегнул.

жаль нельзя бить ебальники через монитор,твою тупость только выбивать надо
В реал го,большой пацан))))))))))))))00000000000
ну приезжай,лол
мне кажется,что ты тупеешь с каждым днем все больше

я не защищаю никого,я в шоке с того,что вы натворили своей "революцией".страдают из-за этого мирные люди,а вы кричите,мол правильно все,даешь революцию в стране.а она в гражданскую войну перерастает с каждым часом все больше и больше.глаза уже откройте

Все зависит от 1 человека. И у него 2 выбора:
1. Не здаваться, противиться, стрелять в людей, продолжать конфликт.
2. Объявить перевыборы и раз они так уверены в своей легитимности победить на них (За которых и 30% страны не проголосует).
Пс. майдан - место выражения мнения, способом физического влияния, там собралось 5% всех сторонников 1 мнения. Остальные, что отчасти пацифисты, сидят дома, но так же поддерживают, их больше 40%.

Тот, кто давал приказы виноват? Лол? Мб все таки те, кто их кидали? Или это уже последний писк моды так нетактично перевести все на власть? Это тоже самое, если какой-нибудь наряд милиции поедет на обезвреживание преступника и кто-то из них пострадает: "кто виноват? власти конечно, милицию отправили долг выполнять." Лол, ну это ты уже совсем перегнул.

Приказ:
- по минному полю пройти пешком, потому что за ним - террористы.
- но как же по минному?
- ничего, мы скажем что в вашей смерти виноваты террористы.
БЛЯ))))))

Приказ:
- по минному полю пройти пешком, потому что за ним - террористы.
- но как же по минному?
- ничего, мы скажем что в вашей смерти виноваты террористы.
[*][*][*]))))))

Перевернул все вверх дном) данная ситуация является явно некорректной, т.к. отдавать приказ идти по минному полю это одно, а идти и сдерживать движение"мирно митингующих ребят" это совсем другое. Неудачный ты привел пример про минное поле, максимализм так и блещет.

такой клоун
Все зависит от 1 человека. И у него 2 выбора:
1. Не здаваться, противиться, стрелять в людей, продолжать конфликт.
2. Объявить перевыборы и раз они так уверены в своей легитимности победить на них (За которых и 30% страны не проголосует).
Пс. майдан - место выражения мнения, способом физического влияния, там собралось 5% всех сторонников 1 мнения. Остальные, что отчасти пацифисты, сидят дома, но так же поддерживают, их больше 40%.
ну тогда рад сообщить тебе,что гражданская война набирает обороты.никто не будет делать выборы раньше срока.

Перевернул все вверх дном) данная ситуация является явно некорректной, т.к. отдавать приказ идти по минному полю это одно, а идти и сдерживать движение"мирно митингующих ребят" это совсем другое. Неудачный ты привел пример про минное поле, максимализм так и блещет.

Минное поле, это метафора для коктейлей, тупой) Уже больше 100 людей умерло с обеих сторон, минималист.

Минное поле, это метафора для коктейлей, тупой) Уже больше 100 людей умерло с обеих сторон, минималист.

Нет, такая метафора тут неуместна) а вот про более 100 людей Пятнице скажи, который считает, что у вас там все еще мирные демонстрации)

Нет, такая метафора тут неуместна) а вот про более 100 людей Пятнице скажи, который считает, что у вас там все еще мирные демонстрации)

Твое место в этом разговоре неуместно. Уймись, незнайка.

ммм,ничего не напоминает?)
Оч напоминает, румынскую революцию, с таки ми же последствиями.

Тебе бы тоже лучше, в таком случае, занять место на майдане.
Я отношусь к тем 40% что сидят дома, опять же ты неуместен.

Назад
Сверху