Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я не пойму, о чем могут говорить дауны, которые сидят в рашке, которые нехуя не видели, не майдана, не киева, не других городов
просто [*][*][*][*][*][*]
а о чем говорят дауны,живущие на украине,ссущие выйти на тот же майдан и кинуть камень в человека,вы же все хотите перемен,вас же все не устраивает,так давай,иди убей человека,че на форуме то сидишь 24/7

Выходили уже, далбоебы, в Ивано-Франковске в 1974, тоже орали Слава Украине хай жеве Степан Бендера))))
Переворачивали автобусы с милицей, пришли войска с оружием, вогнали трансбойтами далбоебов в университет. Протестующих парней в Афганистан, девушек - отчислили.
Захватывать Обл. Администрации, заставляя меров города подписывать акт, что отказываются о занимающей должности путем того, что он 1 стоит а их около 100 тут бы любой подписал)) Дохуя нормально под лозунгом "Громада так решила" скорее кучка далбоебов, которая даже городом управлять не сможет. Так что даунов с майдана пора выгонят жесточайщими методами. Ибо это уже в хуету переросло))))

Янукович тряпка. Неужели нельзя было сделать так же? Когда все начиналось только, надо было водой всех залить к хуям, чтобы знали.

а о чем говорят дауны,живущие на украине,ссущие выйти на тот же майдан и кинуть камень в человека,вы же все хотите перемен,вас же все не устраивает,так давай,иди убей человека,че на форуме то сидишь 24/7

Хорошая позиция.

Оч напоминает, румынскую революцию, с таки ми же последствиями.

Я отношусь к тем 40% что сидят дома, опять же ты неуместен.
дам подсказку,братан.Начнем)
Некоторые политологи определяют гражданскую войну как конфликт, имеющий более чем 1000 жертв, в то время как другие считают достаточным по 100 жертв с каждой стороны.
Учёные, исследующие причины гражданских войн, рассматривают два основных фактора, которые их вызывают. Одним из факторов является экономический интерес отдельных лиц или групп.
Наличие финансирования - один из основных факторов гражданских воин. Гражданская война требует ресурсов, поэтому ее риск выше в странах, которые их имеют. Дополнительным фактором является возможность финансирования из-за рубежа.
Думаю достаточно будет пока этого.Дауны типо пятницы могут не читать,а Трешик пусть почитает,самый разумный,среди вас,дебилов.

Да прост я не думаю, что все тут сидящие, которые обсуждают события на Украине в них так учавствуют. Максимум по видео

дам подсказку,братан.Начнем)
Некоторые политологи определяют гражданскую войну как конфликт, имеющий более чем 1000 жертв, в то время как другие считают достаточным по 100 жертв с каждой стороны.
Учёные, исследующие причины гражданских войн, рассматривают два основных фактора, которые их вызывают. Одним из факторов является экономический интерес отдельных лиц или групп.
Наличие финансирования - один из основных факторов гражданских воин. Гражданская война требует ресурсов, поэтому ее риск выше в странах, которые их имеют. Дополнительным фактором является возможность финансирования из-за рубежа.
Думаю достаточно будет пока этого.Дауны типо пятницы могут не читать,а Трешик пусть почитает,самый разумный,среди вас,дебилов.

Ну вот когда на майдане начнут выдавать калаши, тогда и пиши про финансирование гражданской войны)

ну я ходил на майдан вначале , я 5 дней в неделю живу в Киеве и вижу, что там творится. мм
я просто не пойму, что вы можете писать, если нечего не видели , кроме ваших новостей?
вначале,а щас не хочешь сходить?посмотреть,что делает это зверье,проводящее мирную демонстрацию

Сори, я с планшета по кгопкам не попадаю иногда...

нехочу, но ты не понял поста, вы тут пишете, типо обознаные такие, хотя вобще нечего не видели.
да достаточно было посмотреть стримов и не новостных видео,что бы сделать адеквытные выводы о том,что у вас происходит.

Я не пойму, о чем могут говорить дауны, которые сидят в рашке, которые нехуя не видели, не майдана, не киева, не других городов
просто [*][*][*][*][*][*]

ну так иди на майдан , сам такой же кукаретик

что такое "воевал" для Вас?

посмотри что творится на майдане , коктели блядь , избиение и смерти , заебись так . А самое интересное то , что власть виновата , что пытается даунов разогнать

я выходил раньше, причем тут вобще майдан? ето просто площадь
Я уехал домой, у нас тут свой майдан , хоть и город маленький

ты сейчас просто увиливаешь , все ты понимаешь , о чем речь и что все имеют ввиду когда пишут "майдан"

ты сейчас просто увиливаешь , все ты понимаешь , о чем речь и что все имеют ввиду когда пишут "майдан"

нипонимать
Є́вромайда́н (також Є́врореволю́ція, Револю́ція 2013 ро́ку, Революція гідності) — національно-патріотичні, протестні акції в Україні, передусім, проти корупції, соціальної нерівності, свавілля правоохоронних органів та сил спецпризначення, а також на підтримку європейського вектора зовнішньої політики України.

Назад
Сверху