Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
): что за новая мода давать приказы 2 танкам агрить НЕ ПЛа даже
Я ведь даже не фрапсил, так что иначе бы этот парень не засветился.
Ye3N03UURkyprsR0lK9PCQ.jpg

ZDb8VoaYZ06yPj6ew8YRLA.jpg

ахахах тупые чо
у них ещо присты научились слипать и пичатать лол

спасибо за вечные агры)
но я думаю, не сложно было скинуть ПЛку своему зПЛу, на сколько же вы тупые

Если регаешь акк через интернешанал невервинтер, то этот акк и на пв подходит и не банят, а так у меня акк до запрета был зареган.

не знал , надо поиграть , я тоже в невервинтер регался давно . Там дешевле все , не?

Как мне кажется сравнивать руофф и пви нельзя, потому что это просто разная экономика. Да, там легче собрать 8\9 ранг. Много своих нюансов, есть ежа на деньги, 99 сет стоит дороже чем фул 2 грейд нирваны хд, 3 грейд нирваны считается бютжетным. Голд там очень дорогой, но зато шоп дешёвый, относительно. Для новичков там дают много всего халявного, начиная от хирок, заканчивая шарами дракона, работают гиперы в инее, в следствии чего, кач до 100+ не трудный + очень часто рейты, подарки. Например недавно дали нахаляву платину на хп :О

по подробнее можно в лс , там начало и все такое , фичи фарма и все такое , всегда хотел на пви поплеить

Люди, которые всегда помогут, меня например в 29 данж водил чувак который сам меня в пати добавил, у него фул регрейд 9 ранга +12 круг, потом сам ещё в друзья добавил и сказал что тип если помощь нужна, обращайся.
Ну из минусов, нужно знание английского языка+терминов пвшных.

ну англ на уровне оценки 3 я знаю , более менее , да и гильдии там русскоязычные есть , а квесты трейды и так далее это изи . На пви только один сервер?

Интересно будет почитать тв хронику этой недели!

они щас 2гвг выиграли после 3поражений собрались и все таки выиграли

Назад
Сверху