Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
для любителей кукарекать,и прочего планктона
http://paus144.livejournal.com/28360.html
Ну Путин не трус явно и уж точно не диктатор, но мог бы быть понаглее. Я уверен процентов на 80-90, что ничего такого глобального правительство России делать не будет, если б хотели сделали давно, а то только и слышно:
МИД обеспокоен ситуацией на Украине
Путин не доволен происходящим на Украине
Москва озабочена ситуацией на Украине
Официально отозвали посла.

Прочитал раза 3 документ и не нашел где написано, что Россия обязаны сохранить целостность Украины, если любая область/регион заявит о независимости, это как бы проблемы Действующего(!) правительства будут, не более. Мб я что то не понял, тут я спорить не буду.

Киев: Слава Украине, Все ради Украины, Украина, Украина, Украинские флаги почти на каждом.
Севастополь: РАСИЯ [*][*][*], РАСИЯ, РАСИЯ! СЖЕЧЬ УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ, МЫ ЖЕ ПОЦРЕОТЫ УКРАИНЫ! РАСИЯ!
Одесса: 20к народу - Украина! Слава Украине, любите Украину. 5к народу - РАСИЯ, СЖЕЧЬ УКР ФЛАГИ, РАССИЯ, (Бабушки кричат "фашизм не пройдет", зади которых идут руССкие молодчики с имперскими флагами и кидающие зигу, зади которых идут дедушки, кричащие "ФОШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ" и так по кругу в цепочке.
Не могу понять, почему они кричат "россия" если могут проехать пару сотен км и оказаться в своей любимой рассиюшке? Там даже умные депутаты гражданство прямо в руки отдать готовы! Почему такие дауны засели в милой и прекрасной стране Украина? Почему?

вот эта написанная херня как то опровергает картину событий митингов в Киеве и Севастополе, а точнее маштабы разрушений, помоему вообще никак.
Братский народ просит помощи у братского народа
бандеровская мразь просит помощи у сша и ес прикрываясь государственным флагами и используют фашистскую символику, поэтому это не нравится нормальным гражданам
Вы когда уже Януковича поймаете то, а то он какой то неуловимый прям, что аж не верится, как будто не знают где он, хотя отслеживали его перемещение.

Хотя с мразями бандеровскими не интересно обсуждать что либо, предатели они и в африке предатели.

Срочное объявление от британских ученых...
"Известно, что все любители LoL'a - гомосексуалисты, поэтому их мнение о женщинах не может быть авторитетным."

Киев: Слава Украине, Все ради Украины, Украина, Украина, Украинские флаги почти на каждом.
Севастополь: РАСИЯ [*][*][*], РАСИЯ, РАСИЯ! СЖЕЧЬ УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ, МЫ ЖЕ ПОЦРЕОТЫ УКРАИНЫ! РАСИЯ!
Одесса: 20к народу - Украина! Слава Украине, любите Украину. 5к народу - РАСИЯ, СЖЕЧЬ УКР ФЛАГИ, РАССИЯ, (Бабушки кричат "фашизм не пройдет", зади которых идут руССкие молодчики с имперскими флагами и кидающие зигу, зади которых идут дедушки, кричащие "ФОШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ" и так по кругу в цепочке.
Не могу понять, почему они кричат "россия" если могут проехать пару сотен км и оказаться в своей любимой рассиюшке? Там даже умные депутаты гражданство прямо в руки отдать готовы! Почему такие дауны засели в милой и прекрасной стране Украина? Почему?
подарили крым а такие как ты еще выебываются,радуйся что крым принадлежал вам с нашей барской руки сын бандеры!

Чемодан-вокзал-рассиюшка.
А территорию оставьте документам :3
хер те а не крым пес
он всегда был нашим и омывался он русской кровью 200 лет
хрущев не имел никакого права его дарить

Мне до границы с Украиной 10 минут пешком, приючу хохлов на хате+++

тишина такая, походу ссаные бандеры пошли новой дозой пропаганды вкидываться

на выходных этих 5.000 пацанов в масках с битами\дубинами\куском трубы ржавой вышли на улицы Донецка встречать "украинцев", тк прошла инфа, что бендеры едут сюда. лол

на выходных этих 5.000 пацанов в масках с битами\дубинами\куском трубы ржавой вышли на улицы Донецка встречать "украинцев", тк прошла инфа, что бендеры едут сюда. лол
все прально сделали я б тож таких украинцев как в киеве так встречал

image.png

всё, я пошел смотреть как нави импаир въебывают

Назад
Сверху