Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Путин не трус явно и уж точно не диктатор, но мог бы быть понаглее. Я уверен процентов на 80-90, что ничего такого глобального правительство России делать не будет, если б хотели сделали давно, а то только и слышно:для любителей кукарекать,и прочего планктона
http://paus144.livejournal.com/28360.html
Киев: Слава Украине, Все ради Украины, Украина, Украина, Украинские флаги почти на каждом.
Севастополь: РАСИЯ [*][*][*], РАСИЯ, РАСИЯ! СЖЕЧЬ УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ, МЫ ЖЕ ПОЦРЕОТЫ УКРАИНЫ! РАСИЯ!
Одесса: 20к народу - Украина! Слава Украине, любите Украину. 5к народу - РАСИЯ, СЖЕЧЬ УКР ФЛАГИ, РАССИЯ, (Бабушки кричат "фашизм не пройдет", зади которых идут руССкие молодчики с имперскими флагами и кидающие зигу, зади которых идут дедушки, кричащие "ФОШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ" и так по кругу в цепочке.
Не могу понять, почему они кричат "россия" если могут проехать пару сотен км и оказаться в своей любимой рассиюшке? Там даже умные депутаты гражданство прямо в руки отдать готовы! Почему такие дауны засели в милой и прекрасной стране Украина? Почему?
подарили крым а такие как ты еще выебываются,радуйся что крым принадлежал вам с нашей барской руки сын бандеры!Киев: Слава Украине, Все ради Украины, Украина, Украина, Украинские флаги почти на каждом.
Севастополь: РАСИЯ [*][*][*], РАСИЯ, РАСИЯ! СЖЕЧЬ УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ, МЫ ЖЕ ПОЦРЕОТЫ УКРАИНЫ! РАСИЯ!
Одесса: 20к народу - Украина! Слава Украине, любите Украину. 5к народу - РАСИЯ, СЖЕЧЬ УКР ФЛАГИ, РАССИЯ, (Бабушки кричат "фашизм не пройдет", зади которых идут руССкие молодчики с имперскими флагами и кидающие зигу, зади которых идут дедушки, кричащие "ФОШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ" и так по кругу в цепочке.
Не могу понять, почему они кричат "россия" если могут проехать пару сотен км и оказаться в своей любимой рассиюшке? Там даже умные депутаты гражданство прямо в руки отдать готовы! Почему такие дауны засели в милой и прекрасной стране Украина? Почему?
хер те а не крым песЧемодан-вокзал-рассиюшка.
А территорию оставьте документам :3
твои влажные поди от ваших новостейне знаем как помочь человеку у которого мозги высохли от ваших же новостей
все прально сделали я б тож таких украинцев как в киеве так встречална выходных этих 5.000 пацанов в масках с битами\дубинами\куском трубы ржавой вышли на улицы Донецка встречать "украинцев", тк прошла инфа, что бендеры едут сюда. лол
Кому еще мозги промывают
всё, я пошел смотреть как нави импаир въебывают