Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
-929206895.jpg

Милая киска:*
-929206895.jpg

Любила меня...А теперь гадости говорит, мыло требует какое-то(мож помыться надо), хз что с ней стало, раньше милашей была
Haxyй такие фотки пиксельным мужьям/женам кидать?

История около Майдана. Часть I.
Я понял почему взорвался реактор в Чернобыле на АЭС, это был тайный отряд специального назначения возглавляемым Виталием Кличко, который выполнял важное диверсионное поручения С.А. Бандеры, по извлечению ценного металлолома для нужд УПА, что привело к уничтожению половины отряда, которые пытались вынести в карманах гайки, напильники, разводные и газовые ключи, а так же был замечен у Кличко за пазухой один контейнер с плутонием (это все объясняет его молодой возраст с тех времен) в следствии чего произошло расплавление ядра ЧАЭС и следовательно за этим БАБАБХ БЛЯХ НАХ. Из-за этого пострадали ПОЛЯ КАРТОШКИ В СОВЕТСКОЙ БЕЛОРУССИИ и РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ВЕЛИКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а также часть ВЕЛИКОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ ВОСТОЧНОЙ СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ.
Из-за погодных условий радиоактивное облако двинулось на западную (!) Украину и накрыло потомков недобитых бандеровцев, которые отсиживались в 50-е годы в подвалах и погребах, в следствии чего появились обширные мутации головного мозга, что вызвало в будущем,а на данный момент в настоящем, чрезмерную агрессию, открытую русофобия, неограниченную тупость, в общим - Майдан!

В следующем выпуске мы узнали про то кто такая Юлька и почему она в каталке и что с ней делали на зоне!

Так видят российские новости на Майдане.

все так, продаются старые ломаные акки, без привязки к телефону, стоят копейки, убогая стата, но пара топов чаще всего есть.

мне нужен баг с помощью которого можно убить первым танком ис седьмой и под подарит что угодно я не имею ввиду пиксели

после каток я понял , что в лоле сделали заебись , что перед поиском роль свою выбираешь

на пабликах типо везет с темейтами?

больше чем в ранкеде , кстати , ну хз , в пабах более потные катки пошли , мб потому что я слил свой рмм в хламину , а может потому что все дауны в рмм играют

ясно
вы наверно профессиональные игроки, сорри
однерку делаете каждый раунд
из за таких как вас бомжей, все сливается
всю жизнь, что в кс, что в пб, пабы только клоуны дрочили, нормальные ребята разогреются пару боев и идут миксы е6ашить
а вы походу дрочите паб, а потом на миксе не знаете что делать

Но когда ты играеш мм и тебе в команду попадаются 2-3 дауна, как ты выиграеш?) хс ты наш)

ясно
вы наверно профессиональные игроки, сорри
однерку делаете каждый раунд
из за таких как вас бомжей, все сливается
всю жизнь, что в кс, что в пб, пабы только клоуны дрочили, нормальные ребята разогреются пару боев и идут миксы е6ашить
а вы походу дрочите паб, а потом на миксе не знаете что делать

я про доту говорю , в кс обычно за меня все ок плееры , хотя я рак конч и все такое , но хз , по мне так все балансно , в доте более криво

Назад
Сверху