Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так, что же ваши войска у нас забыли?
Кстати, сообщение типичного терпилы "из за таих как вы, кококо, все вам не нравится, сидите жрите то что дают, кококо".
Лул.

я так то из Украины, как ты выразился "лул"
А русские запихали в Крым подкрепление из за того, что боятся, что в Крыму начнется Майдан v2.0.. А там есть русские, причем не 2 калеки.. И вполне вероятно, что при развитии "майдановского" сценария-сраные "патриоты" начнут наезжать на русский вмф, мол "А ЩО ЦЭ ВЫ ЗАБУЛЫ НА НАШИЙ РИДНИЙ ЗЕМЛИ ЕПТА?".. Швыряца коктейлями молотова, стрелять из травматов/другой ерунды в русских... И Путин молодец, он не Янукович, кота за яйца и панькаться не будет-сагритесь-получите по лицу, и есть за что... Беркут и менты на майдане с вами сюсюкались, а вы в них и молотовы, и плевались, и били... А как они в ответ начали майдану накидывать-так сразу "АААА ШО ЦЭ ТВАРИЦА, ПАТРЫАТИЧНИ ЗАДЫ ГОРЯТЬ". Так и тут-защиту в Крыму увеличили, чтобы сраные "патриоты" не вые... на русских, а они сразу к америкосам побежали мол "АААА КАК ЖЫ ТАК, РУССКИЕ НЕ ДАЮТ АБИЖАТИ СЕБЯ, ШО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ?"

Так, что же ваши войска у нас забыли?
Кстати, сообщение типичного терпилы "из за таих как вы, кококо, все вам не нравится, сидите жрите то что дают, кококо".
Лул.

Газовая магистраль в Европу через Украину.

До ситуации в Крыму, кто говорил что рашка плохая?

вся западная Украина и другие сраные "патриоты", например? просто повода небыло, так же, как и с "евромайданом"
Батькивщина или как там она вообще хочет вернуть хохляндии ядерный статус, чтобы её рашка боялась типа...

кокоок майдановцы ахуели жить хорошо захотели кококок беркут молодцы людей пиздят кококоок надо танками их давить, п0хуй что там женщины и дети кокококо
януковеч хороший президент что им не нравится кокококо ну и что что ворует, главное что стабильность кококок винят нашего киселевушку во вранье, наверно америкосы так сказали им кококококо да украина вобще нищая страна, зато у нас все хорошо, алемпеада, стабильность кокококо, крым российский был всегда кококок, СЛАВА ПУТЕНУ, С КАЛЕН РАСИЮШКУ ПАДНИМАЕТ!

Вот только я, в отличии от тебя, этого не говорил, хотя с некоторыми вещами не согласиться ну просто не могу.

ты ебанутый?
посмотри разгон студентов, ночью
ты не украинец, сори

ещё один даяух патриот??? Чего хорошего добились на майдане? Тебе легче жить стало? Я лишь знаю, что могут отменить выдачу стипендии и других пособий(а мне, как бедному студенту это достаточно критично) а так же на вебмани это(до вашего сраного майдана было 22-28 wmu за сотню):
ae8c2c086ec7.jpg

вы просто свиньи по отношению к своим же
вас стравили, а вы ребят убивали типа "защищались", весь мир видел эту защиту и чего бы там не вещал телевизор, правду все знают
Вас там совсем за овощей считают?
В том и суть, что правду знают во всем мире, а лишь рашка кормит вас своей отборной инфой.

почему тут не сказали, что тем милиционерам которые в больнице, народ собрал и скинул деньги на леченее?
В больнице всего хватает (с) врачи

А как тебе спец отряд из биндер "имени майдана"?

стипендию нормально выплатили)

Я лишь знаю, что могут отменить выдачу стипендии и других пособий(а мне, как бедному студенту это

причем тут курс валют?
Выгнали воровскую власть, этого мало чтоли?
Хз, мне пришла стипуха, если у вас ректор такой же как и янык, мне жаль тебя

ох лооооооооол... причем тут курс валют? яяяяяяяяяяяяяяяясно-понятно все с тобой... и то, что весь центр киева в анальной жопе-тоже ни при чем... и дефолт, инфляция и прочая лабуда-действительно фигня, МАЙДАН ЖЫ ПАБИДИЛ!!1
Выгнали воровскую власть-пришла даяух боевая, которая думает, что можно пободаться с Россией и ей за это ничо не будет, ога... норм так чо)
что западная Украина?) мм

что тебе ещё объяснить? ради тебя залазить и рыться в инете в поисках радикально настроенных пабликах Львова и других областей чтоли? Вспомнить пачку вылезших львовских националистов в форме СС которые поддерживали майдан и прочих отбросов, которые смогли повылазить в тяжелые времена(туда же можно отнести лалок в военной форме в Крыму, которые косят под русских)? или что тебе ещё ответить?

Дві найпопулярніші українські групи в російській соціальній мережі Вконтакте сьогодні було заблоковано. В групах було близько 400 тисяч користувачів.
zablokovano-2.jpg

Интернет воины в действии. Внезапная атака!

Дві найпопулярніші українські групи в російській соціальній мережі Вконтакте сьогодні було заблоковано. В групах було близько 400 тисяч користувачів.
zablokovano-2.jpg

ты не пытался прочитать пользовательское соглашение вконтакте, не?

чем тебя обидела Украина? Кто бодается с рашкой? Наоборот все кричат не вестись на провокации.
Львов, бла бла

Украина? Нет. Евромайдан-да.
Блаблабла-вот и все, что ты можешь написать, патриотик)

увы и ах, очень прекрасно помню водометы со стороны властей и дубины и бутылку со стороны майданутых, тебе кстати пора, дубина ждет тебя и ночной патруль, мало ли Россия нападет

Увы и ах помню разгон 30 ноября, увы и ах помню побитых журналистов и разгром медпунктов 1 декабря, увы и ах помню попытку второго разгона 11 декабря, увы и ах помню 19 января и пытки над людьми прямо перед камерами, увы и ах помню третью попытку разгона майдана 18 февраля, увы и ах помню снайперов 20 числа, увы и ах помню ранених журналистов и МЕДИКОВ за все это время.
Увы и ах ты тупой овощ.

Кароч вся аргументация терпил сводится к "ваще ахуели" и "так надо".
А ответ на вопрос, какого хуя рус войска забыли в крыму, никто так и не ответил.

Угроза жизни гражданам РФ, вот и вся причина вроде как )
Короче, вы всех нихyя незнаете, завязывайте (

Угроза от кого или чего? Военные с оружием угрозу не несут? Чушь собачья. Вас разводят как овощей.

украина, це россия!

в чем прикол? - все просто.
украина поделилась на 2 части: запад (бендеры) \ восток (донбасс)

бендеры - чуваки, которые воевали, чтобы свергнуть власть бандитскую. свергли. поставили других таких же бандитов, освободили юлечку тимошенко.
донбасс - наблюдал молча за всем этим делом. ахуел. и сказал, что в рот он е6ал такую украину с такой властью, мы хотим в россию, всем бб.

россия - чуваки, которые пытаются спасти восток украины (слово "спасти" каждый может востринимать как желает)
США - чуваки, которые проплатили все дела в киеве с самого начала и по сей день.

ситуация такая.
кто там будет чета базарить, что он самый умный - знай! умней твоей мамаши не существует.

спасибо

и правильно сделали , митингуй с плакатами в руках, а руками желательно лишних движений не делать, сомневаюсь что люди на этом видео мирно настроены

2 человека бросают (яйца?!), после чего тысяча бойцов чуть не убивает 500 человек, которые таки стояли с плакатами.
Хотя че тебе доказывать, ты же овощ. Наверно когда будешь по улице идти и тебя забьют как собаку полицаи, ты так же будешь кричать мол "маладцы нанида лишних движений было мне делать".
True.

Назад
Сверху