Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"фашисты будущего будут называть себя антифашистами"
Символично одетые георгиевские ленточки, теперь официально символ рака мозга.
Кстати, 50% этих уродов приехало из дружественной нам России.
Заставлять детей ползти на коленях, так по руззки если честно.
У меня просто нет слов.
Когда пацану с беркутов оторвали руку. было неприятно немного =\
Сам в шоке был =\
Угу, сам в ахуе был, когда увиделпрям оторвали руку? майдановцы?
делали более жуткие вещи с пленными.
слышал про мобилизацию?
ну он уже пошел в "отаке" своими захватами в Крыму
А что я вообще хочу сказать.
Собрались тут одни политологи, которые шарят во всем и везде, а именно в том, что творится в Украине. По факту, вы нихрена не знаете, что на самом деле, нахуй вы это обсуждаете? Что бы показать кто круче осознан?
А если я скажу, что Янукович была пешка в руках Путина. Из-за этого все было норм, Россия во время президентства Януковича делала с Украиной что хотела, заключала угоды и т.д. Но когда Януковича убрали, Кремыль понял что потерял контроль над Украиной и принял меры. Запустил войска, что бы вернуть к власти януковича, точней это один из их пунктов, вернутся к договору 21 февраля. Им надо дальше властвовать над Украиной.
И например теория еще та, что изначально майдан был запланирован Ахметовым, братьями Суркисами и еще какими то олигархами, они собирались в Лондоне решали что будут делать и роздавали наказы Януковичу, и в один прекрасный момент потеряли контроль над майданом, как вам такава теория?
Хорошо обсуждать тут политику, вы ничего друг другу не докажите.
А по факту, обращение к русским: Выйдите завтра на красную площадь, покажите какой вы братский народ. а к Украинцам: выйдете завтра на свою площу и поддержите страну, хоть как-то.
Это будет по лучше, чем тут трепатся.
Политики блиать.
А по ситуации что сейчас: Будапештский меморандум сделает все за себя, так как США и Великобритания должны по нему нас защищать, так же как и Россия, но Россия решила его нарушить.
Экс-вице-премьер России также напомнил, что Украина отказалась от статуса ядерной державы в обмен на гарантии ее территориальной целостности и суверенитета со стороны США, Великобритании и России.
" Поскольку теперь эти гарантии де-факто дезавуированы, то она праве восстановить свой ядерный статус. Это значит, что НАТО может передать ей несколько ядерных боеголовок и средств доставки. Что сразу уравняет шансы", - написал Кох.