Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
какой же ты даун)
ну ладно, сиди и жри помойные отходы со своих сми, твое право.

PC7JvrnzjWo.jpg

Беларус, размауляй па-беларуску, каб заутра рускiя танкi не прыйшлi вызваляць цябе

Человек орудующий такими информационными возможностями в наше время пишет подобные вещи.Параллельность в таких моментах показывает, прости, но мелкого человека с мелкими нравами и у угрюмым желанием идти всю жизнь на поводку. Майдаунов , ты хоть знаешь причину революции, кто изначально все начинал,слово которое пошло от клоуна Харькова, который теперь яро выступает за поддержку властей. Ты знаешь кто такой Бандера? Что ты вообще имеешь введу под словом бандеровец? Я бы посмотрел как бы мыслили люди с подобной позицией на фронте в первых рядах, воюющие за выдуманный конфликт своего диктатора, сидящего в это время в Кремле и пирующего
в борьбе за действительно хорошое дело вы не заметили как вас водили за нос
вы тычете носом русских в лживое тв,но при этом безоговорочно верите своему
лично не смотрю телек уже давно и не видел ниодного сюжета по тв,да и мне не надо,ибо разумный человек понимает что сми всегда врут,любые сми
но отрицать то что узнаешь от людей которые там были глупо наверно,что к вам ездили на зароботки на майдан,что человек вернулся оттуда с наркотической зависимостью,что вас финонсировали с запада?
кто то из троицы скидывал видео обстрела,хотя обстреливали не силовики
так что думайте сами что вы даказываете

в борьбе за действительно хорошое дело вы не заметили как вас водили за нос
вы тычете носом русских в лживое тв,но при этом безоговорочно верите своему
лично не смотрю телек уже давно и не видел ниодного сюжета по тв,да и мне не надо,ибо разумный человек понимает что сми всегда врут,любые сми
но отрицать то что узнаешь от людей которые там были глупо наверно,что к вам ездили на зароботки на майдан,что человек вернулся оттуда с наркотической зависимостью,что вас финонсировали с запада?
кто то из троицы скидывал видео обстрела,хотя обстреливали не силовики
так что думайте сами что вы даказываете

Ты хочешь рассказать человеку который был там неоднократно о том что и как там? Ты думаешь я беру в основу сми которые скомпрометировали себя уже как года 4 назад? Ты хочешь сказать что лайв трансляции круглосуточные это все ложь, не правда? Кто кого спонсировал? Это тебе кто сказал? На "зароботки" можно было ездить вот сюда
А вот тебе и зароботки и наркотическая зависимость
http://video.ukrhome.net/play/132023/

Странно правда? Или монтаж и все ложь, это агенты США и EU делают такие вещи

И вот то что было там 20го

А теперь вопрос. Какой нормальный, здравомыслящий человек будет считать нормальным то что в ночь избивают молодых студентов стоящих на мирном митинге? Какой человек будет считать нормальным судовую систему в которой из 1000 дел, только 17 принимаются в пользу обвиняемого? Как можно жить в стране где ведутся непонятные преследования? Сначала Тимошенко, потом Павличенки. Где представители правоохранительных органов выводят зимой при -20 голого человека и делают то что делали немцы с мирным населением во времена 2й мировой. Где 73х летнего деда, вдумайтесь только, судят за то что тот избил беркут. Да несомненно этим же людям заплатили

3 года назад ряд украинских сми писали про Януковича, про документы Межгорье о том что там происходит, но им никто не верил и все смеялись и вправду, проще жить в сказке и думать что только ты Д'артаньян, а все остальные куплены западом.Конечно президент это получил своими силами и честным путем

Какой нормальный человек будет с этим мирится? Проще сказать что все куплено. И теперь я могу сказать что я доказываю и отстаиваю человеческое достоинство и здравые моральные принципы, а вот что доказывают люди с другим мнением без каких любо фактов я е понимаю.

до януковича никто не воровал
все ахуенные
а он плохой
твои факты - видео с ютуба?
и 2 похода на майдан?
лол
типичный "патриот"
репосты сделал вк уже?_))))))))))

до януковича никто не воровал
все ахуенные
а он плохой
твои факты - видео с ютуба?
и 2 похода на майдан?
лол
типичный "патриот"
репосты сделал вк уже?_))))))))))

В одном посте ты выставил себя раза так 3-4 долбоебом, не плох

Человек орудующий такими информационными возможностями в наше время пишет подобные вещи.Параллельность в таких моментах показывает, прости, но мелкого человека с мелкими нравами и у угрюмым желанием идти всю жизнь на поводку. Майдаунов , ты хоть знаешь причину революции, кто изначально все начинал,слово которое пошло от клоуна Харькова, который теперь яро выступает за поддержку властей. Ты знаешь кто такой Бандера? Что ты вообще имеешь введу под словом бандеровец? Я бы посмотрел как бы мыслили люди с подобной позицией на фронте в первых рядах, воюющие за выдуманный конфликт своего диктатора, сидящего в это время в Кремле и пирующего

Та ну, Гун, разве ты меня не знаешь?
Я же тот еще эгоист, циник и мизантроп, так к тому же с НС уклоном
Бтв, как ты относишься к Беркуту?

Назад
Сверху