Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
11-12кк у фазов.
А у вас сколько осталось на чипе?
50%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11-12кк у фазов.
А у вас сколько осталось на чипе?
50проц?Так это мы еще больше чем фури снесли)))))))))000
Я только что увидел, сколько же ебаного дерьма в фуриконст(((( У меня ммр дотка 3.7к учитывая что пошли играть с Нахилятором на пудже а так 4к был( ПС не играйте с нахилятором, сапог стик и скролы по кд покупает с фонтана
Да, соло 3.6к, ну поднять соло рейтинг, это тоже самое что фуриконст с колен, там дауны играют хуже чем в обычном пабе3.7 в пати?
Да, соло 3.6к, ну поднять соло рейтинг, это тоже самое что фуриконст с колен, там дауны играют хуже чем в обычном пабе
Тут вобще есть у кого-то более 4к ммр?
Про даунов это я про ММР соло, хотя фуриконст тож ну ты понялДа, соло 3.6к, ну поднять соло рейтинг, это тоже самое что фуриконст с колен, там дауны играют хуже чем в обычном пабе
да,лол
Если бы каждый раз, мне не говорили что если с линии ушли 2 саппорта в мид, и они не обезяны писать сс что я за инвокера должен следить за всей картой ну и еще пик 4 кери, без курьера станов и мозгов, уже бы было давно 4к а так падает поднимается(Тут вобще есть у кого-то более 4к ммр?
задр
скоко часов в дотке уже
АШЩФРАЩГФЫРПАГФЫПАФЫЩАПФЩГАПФЩЫГФПаыщты просто гонишь, пруф или балабол что лёгкому слился?
а у меня кура была за годня!
будид кто сматрать навей- ольянс?
те кто в вузе, все завтра учатся или я один такой?