Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ебал Дримлигу) уже целую неделю компедиум не могут ввести(

Люблю ранддом в кс го <3 14 часов ниче не выпало за ласт раунд сундук)

Ои да блять, заебали делать вид, что шарите в политике, можно подумать, что от ваших споров и обвинений что-то изменится. Идите нахуй со своей политикой, создайте отдельный тредик и грызитесь. Нехуй межклан засорять.

зачем стрелки метать? про наш то таких видяш еще делать не начали))00

Да не спорь с такими, все мировые СМИ куплены и продажные правду показывают только великие ОРТ, Россия 24, НТВ и прочее говно. США купили ЕС и Китай, все куплено это акция США против России, миллион купленных агентов делали в Киеве беспорядки. Бендеровцы только что на моих глазах вырезали русскоязычную семью и съели их, великий Дима Кисилев докажет

Да не спорь с такими, все мировые СМИ куплены и продажные правду показывают только великие ОРТ, Россия 24, НТВ и прочее [*][*][*][*][*]. США купили ЕС и Китай, все куплено это акция США против России, миллион купленных агентов делали в Киеве беспорядки. Бендеровцы только что на моих глазах вырезали русскоязычную семью и съели их, великий Дима Кисилев докажет

Ты еще это не видел
мне какой-то тип в вк это скинул, в виде доказательства существования рептилоидов.

поставил первый раз на альянс, первый раз в жизни отвичаю!

13917026201237.png

Назад
Сверху