ktobanitvmejklane-daun
Серая мышка
- Баллы
- 0
сук когда выйдет страйф/хотс , хочу разукрасить будни доты в которую в последнее время так лень плей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перепрошел калофдюти модернварфаре, теперь готов ваивать и в риале. За америкосов офк.
мне похyй,что ты там написал,клоун)
Я прошу тебя указать ( "не углядел" мб лол ), ты отказываешь ( ну там просто ничего скудного нет )
Ты пишешь, что это не логично ) лол
)
[*][*][*] когда выйдет страйф/хотс , хочу разукрасить будни доты в которую в последнее время так лень плей
Качай Лол \ Смайт \ Прайм Ворлд \ Иммортал Ворлд \ Прочие моба
слыш как качество норм сделать, а то ставлю 1080p , корое всё делается, но качество как при 480p
я имею ввиду у меня на видио так, и как сделать чтобы реально 1080p было
Тоесть в настройках видио есть качество 10800, врубаю его а там почти ничего не меняется.
факккккккккккккккккккккккк ты не понял блдияВОТ МОЁ ВИДИО ТАМ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ ТИПО 1080 ПИ КАЧЕСТВО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ НИХЕРА НЕ 1080 ПИ, КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ?
1080 25фпс выбирайфакккккккккккккккккккккккк ты не понял блдияВОТ МОЁ ВИДИО ТАМ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ ТИПО 1080 ПИ КАЧЕСТВО, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ НИХЕРА НЕ 1080 ПИ, КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ?
Короче, спрошу легче. Какие настройки выбираешь при рендере?
Настройки какие мутишь в своих видио? хотябы 720 пи чтоб было
сеня нави альянс на старладереo_O