Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
даже не краснеют, лол.
R-6a7fGTImw.jpg

ты сидишь на игровом форуме , если че

ну охуеть теперь
Ну че пацани как там данжики? Че зафармили сегодня? Как погриндилось? Я вот сегодня Фен-Вухеня замочил соло, а у вас как кач идет? Го в 29 фаст за нирваной. Я сегодня миражем +1 точнул и стоял котом торговал, написав что продаю +12, потом пришел жрец 105 уровня и купил у меня, ха видите как я его развел. А что там по территориальным войнам?

ну охуеть теперь
Ну че пацани как там данжики? Че зафармили сегодня? Как погриндилось? Я вот сегодня Фен-Вухеня замочил соло, а у вас как кач идет? Го в 29 фаст за нирваной. Я сегодня миражем +1 точнул и стоял котом торговал, написав что продаю +12, потом пришел жрец 105 уровня и купил у меня, ха видите как я его развел. А что там по территориальным войнам?

ну ты и долба е б , такой му дак , политику пиздуй на политические форумы обсуждай , она тут нахуй не нужна

ну охуеть теперь
kloun

Назад
Сверху