Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я поражаюсь,как можно вообще тагнуть в команду такого лесника,как цианид и этого ебаного топера соаза,блять,в 2 ебальника просрали гранд финал.я потратил 3.5 часа на то,что бы посмотреть,как европа пососет хyй у кореи

причём тут хвастаться? просто по фану скинул
да и вообще, лолскиллный, иди в пв е6ашь
я кстати знаю таких как ты, которые тип про уровень на словечках и в пабликах, а на 5х5 (не ММ) даже в спину убить не могут
и я кстати, как то заходил чекнуть тебя, ну с твоим то уровенем стрельбы, я бы молчал

Cтрельба не всегда решает)

в голос поржал над тобой, спс

По 10+ убийств за сторону при почти полном гейме, это типо Lik3 @ Pr0? Сделал 3к и 5к за всю игру, гц.
Процент твоей точности зашкаливает даже на самой демке. Убийство - процент всё меньше. Парень с пакетом до сих пор улыбает, где ты всю обойму ему бедному в спину всадил.
Посмеялся бы ты лучше над этим. ):
А то я до сих пор помню твою игру в сурс, когда я в Фазах был) Где мы 5 на 5 пошли.

Сегодня купил се ГО и кароч думаю мне мой скилл из сурс пригодится, захожу создаю с ботами делаю -5 и думаю, если я такой крутой то можно идти в паблики нагибать, зашел, вышел на зигу и тут вылетает какой-то чувак с размалёваным калашом делает по мимо меня ещё -3, я ливнул.

На дм или где?

норм переводишь дебаф
какие факты лол?
если на то пошло, я в поинт бланке хоть что то взял, какое никакое 4 место по России, между перерывами в пб играл ту же кс и пв
после того, как завязал с пб, пересел на кс с друзьями с реала, начались мысли о ланах, я опять начал не мало времени уделять за кс, играли много праков 5х5 , а не твою xyuню ММ
а потом вовремя остановился и забил на всё это
а ты что? сидишь на пабах/мм, да и ещё на ноунэйм картах, бегаешь с усп-с )))) закуп то хоть все сделали ? или как додик один закупился?)))
хоть знаешь для чего усп-с берут? оверпро ты наш : )

Окей. А толку от твоего 4ого места в пб по России?
Я так же могу похвастаться своим топ3 в мире по винтовкам в COD2 в 2007-2010 годах, что далее? Что ланы Питерские за кланом моим были.)) Никакого толку ни от твоего, ни от моего.
Я в кс играю фо фан так то. Играю обычно с п250, но тут решил одну HE-гранату купить и всё, пиздаогорчение "Додик закупился" ):
Да и играю на всех картах. Не просто так у меня приобретена операция "Феникс", не одни же стандартные карты абузить.
Что ж ты тогда свою "ММ хyuню" сюда заливаешь?)

Назад
Сверху