Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
можно кстати е6ануть 5х5 кс го, только не очкуйте, я ещё сильнее просел, в плане скилла
у нас ромарио вроде может сделать серв, если не ошибаюсь

те кто пишут о скиле в следствии показывают себя конями которые 15 миксов выиграли в ксе
п.с. я круче нави играю , я был топ 0 по пб(потому что в такое говно не играю) , за то в 5ом классе всех в своем клубе расхуяривал , я сильный?

я хоть что то брал, в отличии от твоего дефолт скилла в кс го и какой то игры
код, че за игра вообще?
а я что ли теперь играю на пот? я скинул по такому же фану видео своё, а ты сагрился как дурачек)
хотя на твоём месте, молчал бы уж
и 5х5 (не мм), не записываются в демку, если что : )

Что ты взял? То, что ты выложил как раз таки дефолт скилл, или для тебя 5к это такая редкость?)
Я не сагрился, я лишь спросил вроде ): Это ты уже потом на личности перешёл, дурачёк. Перечитай сообщения)
В твоём видео вообще не заметны какие-либо замашки пб, кстати) Ибо видел уже не раз человека играющего/игравшего в пб, а после этого выходящего фо фан в кс.
дада, как карл) я тоже знаю таких
Ну или ты, братан ):

бомж что то хочет доказать, хех)
иди играй с усп-с на лоловых картах, клоун

Это ты мне доказывал о своём скилле, 4ое место пб по России)
кк
А ты дальше убивай во всю обойму поцанов с пакетами в спину.

Осталось решить им вопрос, откуда они будут брать воду газ и электричество для полуострова то))) если электричество и газ в ближайшие месяцы проведут, то провести воду займёт как минимум год, а Россия передумала выделять 2 ляма Крыму, и будет только советовать)))

стрелки(
и рекордная явка выборцев за всю историю, как бы намекает)
и все татары не голосовали

Ну блин, те кто против, из дому бояться выйти. Вы все говорите что Русские солдаты никого в Крыму не обижают, мол пушистые и хорошие.

Ребят, это солдаты, и если им не был дан приказ стрелять на поражение, это еще не значит его не дадут. это все еще СОЛДАТЫ.

дада, как карл) я тоже знаю таких

пб было г0вно в плане домашних игр, ну перекрученные компы тащили, фпс все дела
а так по дисциплине была хоть что то, чем какой то код

пб говно потому что требует вливание денег или же ярого фарма (хоть и не такого долгого как в лоле) , по своей скорости мне игра нравится , там все очень быстро происходит , но на этом все

Осталось только Аляску забрать обратно.

ну да, так и Путин думает. Ты думаешь если бы он боялся он бы дал уже почти прямое соглашение о присоединение, осталось только завтра сказать это всем и прямо. И Обама уже поджался. Сказала типа "я хочу что бы мы ВМЕСТЕ с РФ решали вопрос на украине а именно в Киеве." т .е уже похуй на крым

Назад
Сверху