FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
2 или 3 недели на гвг ходилТы играешь чтоли?
а потом кикнули
сижу рыдаю уже неделю
а ты как? работаешь? или у мамки деньги просишь на маршрутку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 или 3 недели на гвг ходилТы играешь чтоли?
пи3да же будет, если ешё и донбасс ливнёт(referendum!
Выживаю на степуху, готовлюсь к армейке или мб на вышку поучусь пойду вместо неё.2 или 3 недели на гвг ходил
а потом кикнули
сижу рыдаю уже неделю
а ты как? работаешь? или у мамки деньги просишь на маршрутку?
да,ты заебал.Выживаю на степуху, готовлюсь к армейке или мб на вышку поучусь пойду вместо неё.
Вот фамилка с армии пришел и в пв меня зазвал играть, втыкаю что тут нового и интересного.
Хуя ты доминируешь.да,ты [*][*][*][*][*][*].
спасибоХуя ты доминируешь.
армейка хуЙня, но вышка ещё хуЁвей(((((((((((((Выживаю на степуху, готовлюсь к армейке или мб на вышку поучусь пойду вместо неё.
Вот фамилка с армии пришел и в пв меня зазвал играть, втыкаю что тут нового и интересного.
Нет, не было ни рефферендума, ничего. Если сепаратисты прокричали что они автономны, то пусть кричат. Русские СМИ сейчас во всю трубят что так и есть, но нифига подобного.БУКВАЛЬНО 10-15 МИНУТ НАЗАД Я ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ КАК НАД ДОНЕЦКОМ ПРОЛЕТЕЛИ 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ ))) Я АХУЕЛ )))
И КСТАТИ ДОНЕЦК УЖЕ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА ДОНБАСС )))
над лг тоже летели) однокурсник писал, что прихуел слегка) гул неплохой стоялБУКВАЛЬНО 10-15 МИНУТ НАЗАД Я ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ КАК НАД ДОНЕЦКОМ ПРОЛЕТЕЛИ 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ ))) Я АХУЕЛ )))
Я МЕНЯ АЖ В ЯИЧКАХ ЗАСВЕРБЕЛОнад лг тоже летели) однокурсник писал, что прихуел слегка) гул неплохой стоял
У нас вообще с флагами выходят только 2го августа и в день победы российских сборных.Интересно, что бы сделали с людьми в России, если бы они вышли на улицу с флагами, ну например Китая, начав кричать "Владивасток эта Китай!". Их бы сразу постреляли или спихнули бы на теракт?
на кой ляд тебе сдался клан.с клана выгнали
доступ везде сняли
вообще замечательно! ты как?
)Интересно, что бы сделали с людьми в России, если бы они вышли на улицу с флагами, ну например Китая, начав кричать "Владивасток эта Китай!". Их бы сразу постреляли или спихнули бы на теракт?
Пи3дец у вас там весело)БУКВАЛЬНО 10-15 МИНУТ НАЗАД Я ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛ КАК НАД ДОНЕЦКОМ ПРОЛЕТЕЛИ 2 ИСТРЕБИТЕЛЯ ))) Я АХУЕЛ )))
Как ты, спортсмен?Прет, [*][*][*][*][*]!<з
мне он и не нужен, поэтому рыдаю от смеху неделюна кой ляд тебе сдался клан.
да так, певе надоело, на новом пангу с друзяшками со старого иногда играю, а ну и жду военник:D