Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
DvsVPw0EkmzxtNZ4A3PJA.jpg

мне он и не нужен, поэтому рыдаю от смеху неделю
ПОНЯТНО, МОГ БЫ ПОЙТИ ПОСЛУЖИТЬ, ДОНБАСС БЫ ЗАБИРАТЬ ПРИШЁЛ, ВОЛЕВАЛИ БЫ!
да вот хрен, и так год проебал на всю эту волокиту и комиссии, а ты предлагаешь еще год отдать!

"дауны" "напиздит" "хохлы"
Ну, тебе то выгоднее дома посидеть, еще так лет 20.
а зачем делать так что щяс на украине? Украина щяс в долгах, как родственники сказали то зарплату не платят, нахуй нам такое?

а зачем делать так что щяс на украине? Украина щяс в долгах, как родственники сказали то зарплату не платят, нахуй нам такое?
Суть не в том, что бы "делать как на украине", а в том что бы просто выйти. Ведь когда кто-то да выйдет, любая "власть" очко то зачухает. Да и просто показать, что точно не 80% населения хомяки безвольные.
В том, что их отпиздят, я и так уверен, лол.

Боже, слово "Щяс" пишется правильно вот так вот - Сейчас. Глаза режет, такая детская неграмотность, ладно там ться тся или запятые не там, это похуй, но когда ТАКИЕ мать его ошибки допускают, это же пиздец(

Суть не в том, что бы "делать как на украине", а в том что бы просто выйти. Ведь когда кто-то да выйдет, любая "власть" очко то зачухает. Да и просто показать, что точно не 80% населения хомяки безвольные.
Народ погонят домой, зачинщиков молча уведут, и сомневаюсь что их вообще увидят. даже думаю, сам митинг не состоиться, так как разберуться с зачинщиками до самого старта.

Боже, слово "Щяс" пишется правильно вот так вот - Сейчас. Глаза режет, такая детская неграмотность, ладно там ться тся или запятые не там, это [*][*][*][*][*], но когда ТАКИЕ мать его ошибки допускают, это же [*][*][*][*][*][*](
бля, мне похуй как правильно. И нахуй на ебаном форуме писать правильно?
На украине тоже просто "Вышли"

На украине тоже просто "Вышли"
Причем просто "выходили" 2 месяца подряд. После чего все тайное, стало явным. Все золотые батоны, дажкузи в офисах, баньки и прочие роскоши. Недавно репортаж показывали с министерства доходов, ну куда все бабло течет со страны. Так в этом здании было интерьерного золота больше, чем золотовалютный запас страны. Золотые ручки, стулья, краники, люстры, рамочки, умывальники, туалетики, баньки золотые, соляные ванны, полностью золотые бункеры и прочее. И это в бедной Украине)00
Представляю, что там у вас под кремлями.

Назад
Сверху