Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень много шуток и разбор полетов какой-тов крации че там было , а то лень слушать
Снежуля теперь мастер ФК?http://floomby.ru/s2/PWNvf3
отличный сбор фуриконст
эй сынокна кой ляд тебе сдался клан.
да так, певе надоело, на новом пангу с друзяшками со старого иногда играю, а ну и жду военник:D
я гуд))
Пи3дец у вас там весело)
Как ты, спортсмен?
Всё равно ты пидoря гуд)
да вот хрен, и так год проебал на всю эту волокиту и комиссии, а ты предлагаешь еще год отдать!мне он и не нужен, поэтому рыдаю от смеху неделю
ПОНЯТНО, МОГ БЫ ПОЙТИ ПОСЛУЖИТЬ, ДОНБАСС БЫ ЗАБИРАТЬ ПРИШЁЛ, ВОЛЕВАЛИ БЫ!
"дауны" "напиздит" "хохлы"выйдет пара даунов которых напиздить омон и все , при нынешних действиях туда выйдут хохлы
а т.е 2-3 тела, получат пизды и все уйдут)0выйдет пара даунов которых напиздить омон и все , при нынешних действиях туда выйдут хохлы
а зачем делать так что щяс на украине? Украина щяс в долгах, как родственники сказали то зарплату не платят, нахуй нам такое?"дауны" "напиздит" "хохлы"
Ну, тебе то выгоднее дома посидеть, еще так лет 20.
Суть не в том, что бы "делать как на украине", а в том что бы просто выйти. Ведь когда кто-то да выйдет, любая "власть" очко то зачухает. Да и просто показать, что точно не 80% населения хомяки безвольные.а зачем делать так что щяс на украине? Украина щяс в долгах, как родственники сказали то зарплату не платят, нахуй нам такое?
Боже, слово "Щяс" пишется правильно вот так вот - Сейчас. Глаза режет, такая детская неграмотность, ладно там ться тся или запятые не там, это похуй, но когда ТАКИЕ мать его ошибки допускают, это же пиздец(а зачем делать так что щяс на украине? Украина щяс в долгах, как родственники сказали то зарплату не платят, нахуй нам такое?
Народ погонят домой, зачинщиков молча уведут, и сомневаюсь что их вообще увидят. даже думаю, сам митинг не состоиться, так как разберуться с зачинщиками до самого старта.Суть не в том, что бы "делать как на украине", а в том что бы просто выйти. Ведь когда кто-то да выйдет, любая "власть" очко то зачухает. Да и просто показать, что точно не 80% населения хомяки безвольные.
В том, что их отпиздят, я и так уверен, лол.
бля, мне похуй как правильно. И нахуй на ебаном форуме писать правильно?Боже, слово "Щяс" пишется правильно вот так вот - Сейчас. Глаза режет, такая детская неграмотность, ладно там ться тся или запятые не там, это [*][*][*][*][*], но когда ТАКИЕ мать его ошибки допускают, это же [*][*][*][*][*][*](
На украине тоже просто "Вышли"Суть не в том, что бы "делать как на украине", а в том что бы просто выйти. Ведь когда кто-то да выйдет, любая "власть" очко то зачухает. Да и просто показать, что точно не 80% населения хомяки безвольные.
В том, что их отпиздят, я и так уверен, лол.
Причем просто "выходили" 2 месяца подряд. После чего все тайное, стало явным. Все золотые батоны, дажкузи в офисах, баньки и прочие роскоши. Недавно репортаж показывали с министерства доходов, ну куда все бабло течет со страны. Так в этом здании было интерьерного золота больше, чем золотовалютный запас страны. Золотые ручки, стулья, краники, люстры, рамочки, умывальники, туалетики, баньки золотые, соляные ванны, полностью золотые бункеры и прочее. И это в бедной Украине)00На украине тоже просто "Вышли"