Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
2 к игр.3.7 к часов.дота с 2012 января)не думаю что ты можешь ко мне попасться ведь у тебя максимум 500 побед и 1к часов в доте
Так что мож замолкнуть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 к игр.3.7 к часов.дота с 2012 января)не думаю что ты можешь ко мне попасться ведь у тебя максимум 500 побед и 1к часов в доте
у него 4к игр, так что лучше бы тебе ебло прикрыть)))002 к игр.3.7 к часов.дота с 2012 января)
Так что мож замолкнуть)
Только соло ммр может о чем то говоритьу него 4к игр, так что лучше бы тебе ебло прикрыть)))00
а ты силён2 к игр.3.7 к часов.дота с 2012 января)
Так что мож замолкнуть)
пв - очень сложная в управлений игра особенно лук бьют орёл\имун\фея, стан тбо превязка скил важен думаю, жаль у 90% форума не хватает ума понять что в пв играть - не х у й делатьскилл игры зависит от часов?
вы в пвшку в среднем играете с 2009/10 годов и бомжи-бомжами
1х1 и соло фаны куда интереснее чем толпой патькой в 10 человек сливать в асист за стан или видеть как цель ушла в увереннку имунxyйня , да
ну быть не с парящего там лучше
4к побед и играешь,как бомжне думаю что ты можешь ко мне попасться ведь у тебя максимум 500 побед и 1к часов в доте
ты мне вроде пару каток слил4к побед и играешь,как бомж
я с тобой играл пару раз и помню,как ты вивером рубику фб отдалты мне вроде пару каток слил
бывает, в итоге выйграл.я с тобой играл пару раз и помню,как ты вивером рубику фб отдал
думаю атмосфера чсвшных "олдовых" ху е со сов = лучшену да, и атмосфера даунов с парящего, куда более лучше наверное
Естественно,тиммейты затащилибывает, в итоге выйграл.
ты был бесполезен у меня даже бомбило на тебя вроде, кто ещё там играл с нами :DЕстественно,тиммейты затащили
Потому что ты не мог убить,а мой дагон мог.ты был бесполезен у меня даже бомбило на тебя вроде, кто ещё там играл с нами :D
50.29% за каждую победу идёт 0.1% считай 100 побед = 1% збс проёб -0.1%, да и на акке много стёбных игр было на пуджах и войдах где онли стёб и фанПотому что ты не мог убить,а мой дагон мог.
У тебя там хоть вр плюсовой,профессионал?
А как же диванные стратегии?1х1 и соло фаны куда интереснее чем толпой патькой в 10 человек сливать в асист за стан или видеть как цель ушла в увереннку имун
Тебя в дотке потащить или зассал?Потому что ты не мог убить,а мой дагон мог.
У тебя там хоть вр плюсовой,профессионал?
Ты лучше ммр скажи)на вр уже давно похуй50.29% за каждую победу идёт 0.1% считай 100 побед = 1% збс проёб -0.1%, да и на акке много стёбных игр было на пуджах и войдах где онли стёб и фан
А что можно не увидеть в пв? :Dчто ты видел кроме парящего(
не играю рейтинг, знаю ток у всяких бомжей по 5+к наабуженных акков а сами они имеют побед по 300Ты лучше ммр скажи)на вр уже давно [*][*][*][*][*]