Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
Так почему же ты не играеш рейтинг?(не играю рейтинг, знаю ток у всяких бомжей по 5+к наабуженных акков а сами они имеют побед по 300
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так почему же ты не играеш рейтинг?(не играю рейтинг, знаю ток у всяких бомжей по 5+к наабуженных акков а сами они имеют побед по 300
а зачем играть в начале с пацанами с 200 побед мучаться набивая его, чтобы потом набить 4-5к и играть с такими же абузерами? если можно играть паб и кв-цм стакомТак почему же ты не играеш рейтинг?(
Ну да,наверное интересно играть обычный мм,когда против тебя или за тебя могут попастся пацаны с 10 победами.а зачем играть в начале с пацанами с 200 побед мучаться набивая его, чтобы потом набить 4-5к и играть с такими же абузерами? если можно играть паб и кв-цм стаком
да в основном парни по 1к победНу да,наверное интересно играть обычный мм,когда против тебя или за тебя могут попастся пацаны с 10 победами.
Ток Парни с 2 к ммр и 1 к побед играют обычный ммр)да в основном парни по 1к побед
до ввода ммр не было таких выскизываний,абузеров больше чем тех кто реально набил 5кТок Парни с 2 к ммр и 1 к побед играют обычный ммр)
До ввода ммр был убогий соло мм,а до этого был тупой ммдо ввода ммр не было таких выскизываний,абузеров больше чем тех кто реально набил 5к
Однако 420 каток ты в ммре скатал, братан.не играю рейтинг, знаю ток у всяких бомжей по 5+к наабуженных акков а сами они имеют побед по 300
fun playОднако 420 каток ты в ммре скатал, братан.
на 3-4к в основном без бсов бристлбеков или инвокера не встретишь пабликВ паб зашел, по фанчику покатал, а в ммре все потные ебла, без феникса и т.п. игр не бывает.
Мне в ключиках/рарках надо, а то все ведь такие потные уебки, что нужно лишний ключик или рарочку на фуру выбарыжить и ахуевать с себя, вместо того чтобы помочь человеку(ну чекни сам на торговой площадке)
Тут ничего норм и нету)Уделите мне минуту внимания и скажите цены плиз. Руна и т.п. с сундука за лвл.
![]()
на торговую площадку загляниУделите мне минуту внимания и скажите цены плиз. Руна и т.п. с сундука за лвл.
![]()
БИБУ СOСИ ТЫ ЦЕНУ ДЕНЬГАМ НЕ ЗНАЕШЬ!Тут ничего норм и нету)
((((((((БИБУ СOСИ ТЫ ЦЕНУ ДЕНЬГАМ НЕ ЗНАЕШЬ!