Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Фанник ?)Ну зато я думаю стимул появится после лузов к инту то , осталось всего 3 месяца
здесь не столько стимул, сколько распи3дяйство бай на'ви
на ти ставки в 10 раз больше, тут уже другая подготовка

ну распи3дяйство есть , но я не верю что они дк могли бы потащить
не такой игрой как сейчас, если они слили айжи и роксов по тактике айжи, то было бы смешно, если они участвовали в гранд финале
пупан какую-то хуЙню третий день пикает, ну теперь могут поделить 7.5к между собой

не такой игрой как сейчас, если они слили айжи и роксов по тактике айжи, то было бы смешно, если они участвовали в гранд финале
пупан какую-то хуЙню третий день пикает, ну теперь могут поделить 7.5к между собой
так или иначе , нави даже на интах не показывали такой игры как щас играют дк , посмотрим

Всем дисхача
6a29ef5d15cd.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/19/7c10069e113efea834cd7055231ddde2-full.jpg

Последнее редактирование модератором:
Такой-то разговорчивый стример, с такой-то дикцией да ещё и без звуков доты/музыки и т.п, ну прям вместо дк-ег буду его смотреть пожалуй.

Такой-то разговорчивый стример, с такой-то дикцией да ещё и без звуков доты/музыки и т.п, ну прям вместо дк-ег буду его смотреть пожалуй.
да я не стримил то никогда толком , включу звуки из доты если будет еще стрим игры
И дикция да , во время стрима стремно ошибиться - немного волнуюсь - хуйню говорю.

Назад
Сверху