Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это точноВ 6.81 пабы будут веселыми)
Фисты мб,а сам герой нет)фисты не имба , да(
фиг аганим соберешь(, ну или стакать лес и там пытатся
)))))))хуйня герой, армора мало хп мало, даже при 6 слотов если цепонуть то изи фраг
фисты с кд 5 ( или скоко там) [*][*][*][*][*][*] хуярят, на хг без фейлов тяжко зайти
его невозможно цепонутьхуйня герой, армора мало хп мало, даже при 6 слотов если цепонуть то изи фраг
фисты с кд 5 ( или скоко там) [*][*][*][*][*][*] хуярят, на хг без фейлов тяжко зайти
фисты, ремнантсало? не говорю про станы хексы
юзаешь фисты, потом сразу летишь на ремнанта и тебя не зафокусятсало?
кто мне даст сало, если я иду сзадикак ты их юзнешь, если тебе сало дали?
я имею ввиду ситуацию, когда вижу всех противниковпонятн
Если у эмбера 2 бф и 2 крита,они могут и пожалеть что захотели цепануть его)цепонуть- значит нападают на тебя, а не ты "всех видишь " и т.п
Потому что если у человека реакиця есть он успеет дать фист,и если он пропрется там будет АНАЛ КАРНАВАЛ)Да и тем более против сала есть 2 ахуенных итема)почему же? сало и пацан с 8 армора и 1.5к хп падает за пару сек
По твоей логике, что любой саленс контрит его)хотя эт не так)по твоей логике, можно тогда вобще не играть уже?)
А ты хочеш сказать что он не убивает в соло всю команду?ты говоришь: его гангают- он убивает, т.е в обычном файте вобще без шансов он всех убьет тогда? смысл играть
Там есть дизейблы,так что нна ам похуйхз, я не про это говорил)
ну прыгает ам, абуссал и ты с 9 армора за 3 сек можешь сдохнуть
В той команде нету того же бтр или например биста с дагером и аганимом)а если бы и в той команде были?тоже [*][*][*][*][*] на ембера?
*Если*)а если бы был?