selfmotivation
Обитатель
- Баллы
- 8
Привет, МишаняАлександра, уберите подпись, криса :С
Александр, здравствуй.
Чет я в голос с Рошана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, МишаняАлександра, уберите подпись, криса :С
Александр, здравствуй.
нет, просто я помню, как ты карты сдал и от мамки скрыл, придурок ):ты тоже на что-то обиделся? забавно
Ку Юра, где фисура?Привет, Мишаня
Чет я в голос с Рошана
И тебе добрый вечер, я бон флетчерКу Юра, где фисура?
Антон фаст дагон?И тебе добрый вечер, я бон флетчер
Дай стим свойПривет, Мишаня
Чет я в голос с Рошана
сало уронили
Я как одессит, бил бы ебало всем кто тревожит наш покой) все кто несет в город разруху и смуту - идите вон с города.
ratпзцд пот
![]()
Я как одессит, бил бы [*][*][*][*][*] всем кто тревожит наш покой) все кто несет в город разруху и смуту - идите вон с города.
нет в замесе их выебали
Грят в Одессе 40 чел. погибло, лол
нет в замесе их выебали
чё одесситов было трогать, они ваще не при делах, ебанаты какие-то(Грят в Одессе 40 чел. погибло, лол
все футбольное быдло повылазило, а русские все опять провоцируют , знатно у тебя возгорает так-товышли фанаты Металлиста и Черноморца на марш единства, пришли даунята колорады начали шмалять с огнестрела и кидать камнями
их расхуярили патриоты и сожгли их палаточный городок к ебеням, а эти придурки залезли в дом профсоюзов и оттуда начали кидать коктейли молотова и стрелять и потом этот домик загорелся
мне нравятся большие футбольные турниры чемпионаты мира ,европы лч и т.д , но я не смотрю турниры где выступают только команды украины например. А улььтрасы эти я вообще не уважаю, человек 10,мои знакомые, являются ярыми фанами киев динамо , все эти люди отбитые наглухо дауны , гнилая молодежь без каких-либо идеалов , целей и стремлений.ещо футбол для питаров!