Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Повезло с знакомими тебе, а насчет целей , стремлений- ты мало знаешь походу)
Эти ребята , просто с моего двора. Да достаточно знаю и весь контингент в котором они общаються , на работе тоже был 1 знакомый с ультраса динамо , кидал коктейли молотова во время всех заварушек без извилин никаких в голове , место мозгов один голый национализм и ярая нелюбовь к русским. Типо вот таких вот ,
, а теперь такие во власти ,печально.

к русским, наверное Спартак? на посмотри, во времена манежки 2010
И я тоже знаю ультрасов, правда других
я говорю про украинский ультрас , который яро поддерживал весь беспридел который происходил в феврале

революцию? ну понятно с тобой тогда все)
военный переворот не революция , когда люди скидывали действующего президетна путем применения оружия это называется военный переворот не смотря на цели которым они придерживались

:D:D, когда призедент убивает людей, это нормально?
военные действие со стороны главнокомандуещего были направлены на подавление вот таких государственно-военных переворотов, подавления экстремистских групп и разнообразных маргиналов. Во всем мире митинги любых проявлений жестоко разгоняються ,знаешь почему ? потому-что ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В ИНТЕРЕСАХ ВРАГОВ ГОСУДАРСТВА, разнообразными маргиналами.

И да , подтверждениям моих слов является данная ситуация которая сложилась.. В Украине полный пиздец по всем фронтам : нету крыма , денег , в экономике жопа , в политике жопа , просто нихуя нету в стране , дыра безпросветная , страна не развивается , ничего не строит/созидает/создает , не одной сферы развитой нету конкуретноспособной кроме IT и телекомуникаций , нихуя. Зато что мы видим ?Америка , запад и прочие страны выходят в этой ситуации в благом свете , они в феврале месяце ходят на майдане хлеб дают и помогают ,(Виктория Ноланд кажется и еще кто-то с Германии),а Россия виновата , как удобно.

я не из расии

сарказм

ты идиот? у всех есть право на митинг)
у всех , а так же право на разгон таких митингов , материалов в сети море , Испания , Америка , Россия да и думаю во многих странах так , у нас правда у руля хуесос оказался.

на разгон мирного митинга нету права, ибо его можно по закону проводить
мирный митинг был когда там стояли студенты и на них налетели менты и избили, а не когда захватывали сдания и поджигали тех кто боролся за общественный порядок .

А когда-то римрем спорил,что Крым не уйдет к России ))0

А раньше я считал росейскех поцриотов долбебами, но у них хотя бы повод для гордости за страну есть.
А на украине все в точности
В Украине полный [*][*][*][*][*][*] в экономике [*][*][*][*], страна не развивается , ничего не строит/создает , не одной сферы развитой нету
Живет в долг и зависит от всех вокруг разве что добавить.

причина( вернее одна из причин) - конец
а вы говорили, что зря на рашку гнали? по поводу Крыма
причина одна , из-за вот таких как ты даунов-революционеров или вот таких вот девушек-отродей как эти , которые в Одессе км делали мы вот так и живем .http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/03/0/1399061619_1370521235.jpg. Любители митингов и манифестаций , видящих везде Рассею которая все время жизнь им портит.

Живет в долг и зависит от всех вокруг разве что добавить.
я бы сказал вся на нитках висит: за одни европа дёргает, за другие - омерика
там за газ такие условия двинули ебланы, которые в киеве сидят, сказали пи3да газпрому, судиться украина будет с ними
//
а по поводу е6анатов-ультрасов даже разговор глупо заводить, пусть дальше на стадионах распевают путин хул0 и борятся за "единаю украену"

Назад
Сверху