iBotan1k
Обитатель
- Баллы
- 0
лол. что хочу, то и кидаю,нонфаг.клоун только тот, кто свои фрапсы гавнокланов которые никому не интересны сюда кидает
и клоун ты ибо слишком "охуенно" шутишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лол. что хочу, то и кидаю,нонфаг.клоун только тот, кто свои фрапсы гавнокланов которые никому не интересны сюда кидает
Ну я думаю от него больше толку чем от ваших танковСильно наверн бомбануло у эксов, когда зум кату прое бал. Макс, я тебе говорил какая он ката. Нет же, его насос переубедил. Победа победой, но кату вы прое бали кой то век))0
Бомбануло бы если проиграли,но это изи вин.Да и даркам ли говорить про то,что у кого-то бомбит ? Каты ливают с клана во время тв ...Сильно наверн бомбануло у эксов, когда зум кату прое бал. Макс, я тебе говорил какая он ката. Нет же, его насос переубедил. Победа победой, но кату вы прое бали кой то век))0
Но кого-то да бомбануло ) у нас веселье было =Dну дак ведь никто у нас не бомбануло кроме этой каты
katu ne zoom prosral sorjanСильно наверн бомбануло у эксов, когда зум кату прое бал. Макс, я тебе говорил какая он ката. Нет же, его насос переубедил. Победа победой, но кату вы прое бали кой то век))0
3из10играл кто в daylight ?
О чем ты говоришь, когда вы пол предкристалки не способны слить?я этого танка сливал кастетами. может быть он сможет лучше всех наших танков набить чи там... бафнуть, ну вот
Толще этого сообщения может быть только товарищ Карл из общества друзей теори.Мой украинский брат, то тоже в них веришь или троллишь меня?
верю в вп и илидана
Гоблак на пике.как так блять, бомжы ети вобще не заслужили
У них нихуя и не будет. Въебут маузам, въебут игры за последний слот.как так блять, бомжы ети вобще не заслужили
Upgrade your Digitally Imported listening experience to Digitally.Вообще-то
![]()
Now back to the show at Digitally Important.Upgrade your Digitally Imported listening experience to Digitally.
Eliminate the ads, boost the quality, because you deserve more