Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты вконтактике обосрался, и перешел сюда? Бож хика поумней уже. Хоть раз. Сделай что-то умное в этой жизни.
< 3
Как ты там сказал МАСЛА В ОГОНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но на твоем фоне всегда буду казаться умней,соз.

Как ты там сказал МАСЛА В ОГОНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но на твоем фоне всегда буду казаться умней,соз.
Это по-твоему "масло в огонь"? Охлол)
Ты тут самый тупой в этом межклане, прости : (

Это по-твоему "масло в огонь"? Охлол)
Ты тут самый тупой в этом межклане, прости : (
Не,ну если сам серега-якеп говорит,то я,пожалуй,завалю свой е6альник.
Не кидайся, шавка. Место.
ЗАЩИТНИК ЧТО ЛЕ?

Нет же, твоя мамаша протирала своим грязным ртом мой член что бы я высек эту сyкy ремнем, сделанным из твоей мошонки
Боюсь девочка, ты кое что попутала. Моя мамаша насаживала тебя на страпон, разрывая тебе все внутренности так, что кончик страпона виднелся в твоем открытом от боли и крика ротике.

Вот ты по теме ничего сказать не можешь и ничего не сказать ты тоже не можешь. "Как же там они мимимими только ведь сидят и ждут когда королева бала жойсен придет и скажет какую-то тотальную поебень а они такие ой какая она милаха мурмур." Фу блядь.

Вот ты по теме ничего сказать не можешь и ничего не сказать ты тоже не можешь. "Как же там они мимимими только ведь сидят и ждут когда королева бала жойсен придет и скажет какую-то тотальную поебень а они такие ой какая она милаха мурмур." Фу [*][*][*][*][*].
Мамое6ство нынче так называется? И что в данном случае мне писать, по твоему мнению? Стандартная реакция (удивление) на срачик, что такого то?
Королева бала джойсен:D
Подсoсня, фу.

Назад
Сверху