Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что на этот раз не так с твоими сосками?soski
А ты крутой,однако.На тв сливался максимум 1 раз, не важно с кем, фазы, сало и т.д
Так что не пизди)
2007 верниStigmata – Сентябрь
аналитика из сантакруз, понимай![]()

Кусок Де рьма без слова истины
И уверенки !без слова истины
По-моему точное описание 99% фазиков включая тебя.А ты крутой,однако.
Только это показывает не твой скил игры, а только твою бесполезность на твшке. Зачем брать асист на бесполезное тело , которое не влияет на кпд пати.
причем тут увереность если у тебя даже слова истины нету на джине и куча непонятного го.вна на джинеИ уверенки !
Удваиваю!!!ненужный скил,хуйня одним словом
У меня тоже нет слова истиныпричем тут увереность если у тебя даже слова истины нету на джине и куча непонятного го.вна на джине
Сантакрузам непозволительно бегать без него. Как никак в 51 без него не удобно ходить.У меня тоже нет слова истины
шаришьА ты крутой,однако.
Только это показывает не твой скил игры, а только твою бесполезность на твшке. Зачем брать асист на бесполезное тело , которое не влияет на кпд пати.
У меня даже на присте его нетСантакрузам непозволительно бегать без него. Как никак в 51 без него не удобно ходить.
"По моему ///" - тут можно писать написать , что угодно , только твоему собеседнику будет по х у й.По-моему точное описание 99% фазиков включая тебя.
обьясни мне , зачем она нужна на декс джине ?причем тут увереность если у тебя даже слова истины нету на джине и куча непонятного го.вна на джине
Походу от тебя тока кпд в пати и идет)))А ты крутой,однако.