facility
Обитатель
- Баллы
- 28
а было время когда мы фармили и не спали сутками!11Я тогда гулял, футбик катал и смотрел сериальчики. Потом почти сутки проспал, ибо бухал ещё.
^_^ даж лайкну
Вот чо вспомнил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а было время когда мы фармили и не спали сутками!11Я тогда гулял, футбик катал и смотрел сериальчики. Потом почти сутки проспал, ибо бухал ещё.
^_^ даж лайкну
Скинь видяшку прощальную
axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxxa тебе самому не смешно? ахаахахахаха блять я помер сукааа
ЗНАТНО ОБОСАЛИ?АХАХДХАДХАДЦХДАХ ВОТ ДУРАЧОКснова умылся? И помолился абдулу попросил защиты у плода воображения?
я этих людей даже не знаю, но тебя обоссали знатно и мне это нравится
Иди обзор на деда своего пили, и абдулу помоли, мол "на форуме обоссали,абдул спасисохрани,обзору популярность набери"
Ну да, куда мне до пацанов, которые вместо сходки дрочатся в пв, ибо тв же!это называется ''ответственность'', неофашисты про такое не знают)
да немного подредактировалТимур, так тоже норм.
Если ты играл 8лет в кс, то надо обоссать себе е..локак играть в кс гоу, после того как лет 5 играл в 1.6 и года 3 в сурс :(%
ну не каждый день задрачивался а так время от времени, как в пв например, я же не все 6 лет играл в пв :(( но вроде так пишут что 6 :((Если ты играл 8лет в кс, то надо обоссать себе е..ло
>тинкерперестал болеть за нави после этой игры, изи катка ваще была http://c2n.me/iIsOnV
да хоть против твоего отца.да , 3 деная, и игра против великого, точно это нави!
Я никого не дефлю,я высказала свое мнение.тимошенко уже от безысходности всем сокланам лайкает, лишь бы поддефили. Нет сyка тебе тут никто не поможет, в аду абдуловком гореть будешь бомж обосанный
5051Я никого не дефлю,я высказала свое мнение.
Более того,я не знаю ,кто это.
Без обид,конечно,если это ты автор "обзора"(смотрела частями),но ,как мне кажется,глупо делать видео на чье-то высказывание,даже ,если этот человек фигню несет. Тут каждый 3 такой.Для него это может быть обидным,хотя...тут по-моему всем похер на это,ибо большинство игроков-это злые бесчувственные твари .