Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
тимошенко уже от безысходности всем сокланам лайкает, лишь бы поддефили. Нет сyка тебе тут никто не поможет, в аду абдуловком гореть будешь бомж обосанный

снова умылся? И помолился абдулу попросил защиты у плода воображения?
я этих людей даже не знаю, но тебя обоссали знатно и мне это нравится
Иди обзор на деда своего пили, и абдулу помоли, мол "на форуме обоссали,абдул спасисохрани,обзору популярность набери"
ЗНАТНО ОБОСАЛИ?АХАХДХАДХАДЦХДАХ ВОТ ДУРАЧОК

Не спорьте с тимурао, а то запилит на вас обзор и на улицах в вас будут тыкать пальцем. Потеряете работу, сопьетесь и все

xXdlFbvN1kGhXVbW2hVxjQ.jpg

79iPKp7r80KfzlU7zCgWA.jpg

fuck yeah

Если ты играл 8лет в кс, то надо обоссать себе е..ло
ну не каждый день задрачивался а так время от времени, как в пв например, я же не все 6 лет играл в пв :(( но вроде так пишут что 6 :((
начинал в клубах, закончил дома :((((

тимошенко уже от безысходности всем сокланам лайкает, лишь бы поддефили. Нет сyка тебе тут никто не поможет, в аду абдуловком гореть будешь бомж обосанный
Я никого не дефлю,я высказала свое мнение.
Более того,я не знаю ,кто это.
Без обид,конечно,если это ты автор "обзора"(смотрела частями),но ,как мне кажется,глупо делать видео на чье-то высказывание,даже ,если этот человек фигню несет. Тут каждый 3 такой.Для него это может быть обидным,хотя...тут по-моему всем похер на это,ибо большинство игроков-это злые бесчувственные твари .

Я никого не дефлю,я высказала свое мнение.
Более того,я не знаю ,кто это.
Без обид,конечно,если это ты автор "обзора"(смотрела частями),но ,как мне кажется,глупо делать видео на чье-то высказывание,даже ,если этот человек фигню несет. Тут каждый 3 такой.Для него это может быть обидным,хотя...тут по-моему всем похер на это,ибо большинство игроков-это злые бесчувственные твари .
5051

Назад
Сверху