Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу у кристо спросить
подскажите кто может первый трек (
Linkin Park – Giving In (Feat. Adema)спроси,если не сложно))
видимо, слишком долго я в своем бомже-питере живунет : )
МОИ ХОРДЫ)))))) АД ФУ ФУ УФ
подскажите кто может первый трек (
Калоговно. Очень сильная смысловая нагрузка.calogovno
извини, но волосы у меня действительно прилично отрасли : )видимо, слишком долго я в своем бомже-питере живу
совсем от жизни отстала
еще скажи, что ты отрастил волосы и еще что-нибудь такое из разряда вон выходящего
за колу ему ебало разбить нужноКалоговно. Очень сильная смысловая нагрузка.
челка есть,гопник?извини, но волосы у меня действительно прилично отрасли : )
Какая нахуй кола, челочник?за колу ему [*][*][*][*][*] разбить нужно
челка есть,гопник?
за что ты извиняешься? за то,что отрасли волосы? до карэ, которое было в 2011 доросли?))извини, но волосы у меня действительно прилично отрасли : )
ты мне свою пока не прислалчелка есть,гопник?
скорее просто леньреборн 2007 ?
немного корочеза что ты извиняешься? за то,что отрасли волосы? до карэ, которое было в 2011
неаХомяк ты что тоже ещё играешь в PW?
т.е. ты теперь образцовый голубоглазый блондиннемного короче
который между прочим работал неделю назад на выходных и оформлял гуманитарку для хохловт.е. ты теперь образцовый голубоглазый блондин
хорошо, тебе осталось сказать еще что-нибудь, чтобы окончательно развеять мое просроченное представление о тебе =)который между прочим работал неделю назад на выходных и оформлял гуманитарку для хохлов
бтв рабочий день в департаменте шикарный, я час назад домой пришел : )
я машину покупаюхорошо, тебе осталось сказать еще что-нибудь, чтобы окончательно развеять мое просроченное представление о тебе =)
молодой человек, а мы разве знакомы?я машину покупаю
нет, я же пить бросил год назад. новая жизнь такие деламолодой человек, а мы разве знакомы?