LilDandy
Обитатель
- Баллы
- 0
ты не в курсе про меня и квайзерконст?когда я был туда тагнут?какие аутхорити?) заметь, про хурикане я сразу сказал, что клан - говно, просто ты немного глуп...Ответить большим постом на большой.
В СТФУ я и не стремился кем-то стать,начнем этого. Сливался от хурикане? Мне такое даже в страшном сне присниться не могло,ибо в то время я фанился с даркоми,флатро ,циней и тд,лол. Я на Юник не хотел переходить еще с момента как ток попал акк от збт(ПИЗДАБОЛДЕТЕКТЕД) Изики ливнули все тв которые у нас были.Клан который был сделан с нуля и достиг стабильной фулки на тв + 40-50 на рейд за месяц.да, не чего не добился )
Смысл был мне ставить на имов,ЕСЛИ КЛАНУ ЕЩЕ НЕ БЫЛО МЕСЯЦА А ТРЕНИРОВКА НА ТВ НУЖНА ? даун .
Продолжим, СТФУ не чего не добились,но и кланом то по сути они не были,но даже при таком раскладе в 40 тел унесли 70+ мафии на тв.
Теперь давай пройдемся по твоему прошлому, КАЙЗЕРКОНС,ХУРИКАНЕ,АУТОРИТИ какое там еще гвн было ? ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ОНИ ? правильно не чего. Мне сейчас лень искать фрапсы от медовухи и хонести с рейдов,где вы с дарками сосали в 2 клана от СТФУ)
Ну и пожалуй в конце,хочу сказать тебе,что не стоит вылазить на форум будучи нулевым в плане знаний того,что было,ну и в плане игровом.
Тренировочки для кого?для твоих друзяшек с стфу?для чести?для прочего гвн?имы же говно, какие тренировки?)изики и то скилловее были(имхо), хоть и были на гране распада уже в то время
Я помню как ты в тске ныл про то, что никто не перешёл на юниплай, не нужно балаболить)просто на тот момент я более-менее к тебе относился, у тя не было амбиций, ты не считал себя а х уенным луком, ты не так уж идеально знал даже обязанности еа) и позже ты сказал(будучи в салофайтерах), что ты всегда считал себя норм луком, амбиции такие же...)))однако плаксивый голосок на стасоплее показал обратное)