Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
да мне не особо интересно кто банит просто так по глупой причине, мне б амнистию ток за отсутствие состава преступления
Вспомнилось голосование по поводу "Убрать кх пуху с сервера", где я был сторонником того, чтобы убрали, а ты - чтобы оставили. По голосованию выиграли мы, но кх без объяснения причин оставили всё равно. После этого про баны какие-то даже не задумываешься. А зачем тебе именно старый акк?

Вспомнилось голосование по поводу "Убрать кх пуху с сервера", где я был сторонником того, чтобы убрали, а ты - чтобы оставили. По голосованию выиграли мы, но кх без объяснения причин оставили всё равно. После этого про баны какие-то даже не задумываешься. А зачем тебе именно старый акк?
старый акк лучше новых двух(
не вспоминай былое, а то ща нахлынут воспоминания как бухал и был мастером втф

В пв, в кс, везде в одну и ту же дырку. Гоу в дотку и на этом закончим)

было сегодня пару раз без сосок( но епт, руинер то по жизни никчёмный тыхфренд, видимо рот великолепен, раз тагнули( я то топ еа((
давай, больше про тх фриендс, я хочу больше, БОЛЬШЕ!

да ладно тебе, фановый поц. Нормально горело?)))))))))))))))))))))))))))))))0 ТАм ты выебывался что выебешь нас(((( не получилось(((((((
Такого количества скобочек, я не видела, наверное, со времён бомбежки в 41.

Последнее редактирование модератором:
Где-то фазы кричали,что на изи раскатают экзов в кске :с
Где-то фазы кричали,что выиграют экзов,дайте только недельку, и недельку, и еще одну недельку)

Жаль в ксе нельзя сказать, что онлайн был меньше.

Назад
Сверху