Dust is Gone
Обитатель
- Баллы
- 0
Нафидонил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могу вообще в классику, все очень медленно делаю, поэтому катаю в основном Арены.Давай классику
варов хорошо контрилиНафидонил....
Сбитымваров хорошо контрили
я о печатях и слипахСбитым
10 6 NakoudoЯ рад что тебе ебальник набил)) что бы ты не выебывался насчет кс, и не кидал гавно мувики)))
чет ты уже не выебываешься,что случилось?я о печатях и слипах
долго не сиди!чет ты уже не выебываешься,что случилось?
610 6 Nakoudo
ЙА ИЗ АЙЗИРБОЙЖАНИИ, МНЕ МОЖНА ЕВО ПЛОХА ЗНАТИ
По-моему всем было пофиг на твою пати.Интересно, как понравилась экзам моя патя?) Сильно бомбило? Будете на меня 2 пати атаки тратить? А то только Максимка по мне сегодня работал...
P.S. Работали в пол силы, пати багнулась - я вылетел в начале тв.. брали таргеты через Тшку, лол.
Ну, учитывая Тхеори, который обсирался, пытаясь нас раздамажить и возгласы в ваш кч о мистах, я так не думаю. На следующем гвг увидим:)По-моему всем было пофиг на твою пати.
Откуда ,прости,ты знаешь,что у нас было в кч? Даже я не знаю,что у нас происходило в кч.Ну, учитывая Тхеори, который обсирался, пытаясь нас раздамажить и возгласы в ваш кч о мистах, я так не думаю. На следующем гвг увидим:)
:Dопустим этот момент. неважно.Откуда ,прости,ты знаешь,что у нас было в кч? Даже я не знаю,что у нас происходило в кч.