Abdul'
Серая мышка
- Баллы
- 28
Меня попросили не обижать таких как ты. Живи на здоровье )всосал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня попросили не обижать таких как ты. Живи на здоровье )всосал
Победили и все равно так рейджишь, видимо все таки ты обиженный всеми. Вон пару страниц назад просили оставить тебя в покое, дурачка у которого итак все в жизнь очень плохо. Над тобой сжалились, имей благодарность.тебя природа обидела уже
Все мусора дрожали.Когда психоза рожали природа фанилась
Когда психоза рожали природа фанилась
Ты меня не сравнивай,придурок,это раза когда это я выебывался? полудурок.
Я тебе не кум или распад.
Он даже в замок не зашел(((я чет опоздал, но лан
прет теори, чо такое)
Тебя захуесосили,а ты пытаешься это опровергнуть,вали нахуй отсюдаОтличная стрелка, заглот челкастый.
не будешь искать, потому что ты пропиздел сейчас полную хуйню, и сам это понимаешьТы меня не сравнивай,придурок,это раз
во-вторых,я не буду искать,но факт в том,что перед этим тв у тебя чсв было выше крыши,пока
Он даже в замок не зашел(((
Тут даже искать не надо,достаточно твою подпись посмотреть и сделать вывод что ты долбоеб)не будешь искать, потому что ты пропиздел сейчас полную хуйню, и сам это понимаешь
все,иди нахуйслабые казуалы меня захуесосили? самовнушение уровня обиженного своим соседом дурачка. хотя ты таким и являешься.
почему я не удивлен?Он даже в замок не зашел(((
Искать не надо потому, что ты пиздобал и не более)Тут даже искать не надо,достаточно твою подпись посмотреть и сделать вывод что ты долбоеб)
первые атаки отбили оба кланапочему я не удивлен?
а с дефом чо)
Хороший агр от чсвшного НьюЭкзаИскать не надо потому, что ты пиздобал и не более)
Отсосал [*][*][*] - пиши про подпись, хоть за что-то попытайся зацепится. Это такое, забей. Пытайся самоутвердится )
агр? я просто прояснил ситуацию с пиздаболом форумным. Как-то так.Хороший агр от чсвшного НьюЭкза
не, я просто папку с дефом экзов кое-кому кинул, лолпервые атаки отбили оба клана
но деф эксфайтер чет не потянул вторую
тебя не было просто,он ошибся кикнув тебя
Не надо про деда,плизДед твой нахуй ходит, и весьма успешно по рассказам мужиков с пивной. они его частенько за угол водили, под пиво у них шло
тебя обоссали, смирись
Мы скучаеим по тебея чет опоздал, но лан
прет теори, чо такое)
Тебе ли не пофиг?почему я не удивлен?
а с дефом чо)
Ну нефига себе,какой ужас,ну всё...мы попали,наш состав и тактику спалили...зачем же ты так?не, я просто папку с дефом экзов кое-кому кинул, лол