Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
тебя природа обидела уже
Победили и все равно так рейджишь, видимо все таки ты обиженный всеми. Вон пару страниц назад просили оставить тебя в покое, дурачка у которого итак все в жизнь очень плохо. Над тобой сжалились, имей благодарность.

а когда это я выебывался? полудурок.
Я тебе не кум или распад.
Ты меня не сравнивай,придурок,это раз
во-вторых,я не буду искать,но факт в том,что перед этим тв у тебя чсв было выше крыши,пока

я чет опоздал, но лан
прет теори, чо такое)
Он даже в замок не зашел(((

Ты меня не сравнивай,придурок,это раз
во-вторых,я не буду искать,но факт в том,что перед этим тв у тебя чсв было выше крыши,пока

Он даже в замок не зашел(((
не будешь искать, потому что ты пропиздел сейчас полную хуйню, и сам это понимаешь

Тут даже искать не надо,достаточно твою подпись посмотреть и сделать вывод что ты долбоеб)
Искать не надо потому, что ты пиздобал и не более)
Отсосал хуй - пиши про подпись, хоть за что-то попытайся зацепится. Это такое, забей. Пытайся самоутвердится )

Искать не надо потому, что ты пиздобал и не более)
Отсосал [*][*][*] - пиши про подпись, хоть за что-то попытайся зацепится. Это такое, забей. Пытайся самоутвердится )
Хороший агр от чсвшного НьюЭкза

Дед твой нахуй ходит, и весьма успешно по рассказам мужиков с пивной. они его частенько за угол водили, под пиво у них шло
тебя обоссали, смирись
Не надо про деда,плиз
да и никто меня ещё не обоссал

почему я не удивлен?
а с дефом чо)
Тебе ли не пофиг?
не, я просто папку с дефом экзов кое-кому кинул, лол
Ну нефига себе,какой ужас,ну всё...мы попали,наш состав и тактику спалили...зачем же ты так?

Назад
Сверху