Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Моё субъективное восприятие верно априори. И я могу утвержать, что твоё - неверно. Почему? Я 30 лет прожил в горах, познал себя, воссоединился с природой. А что сделал ты, кроме самокопаний и изучения работ Великих философов?
Твой аргумент действительно резонен, пожалуй приму его.
Я наверное ничего не сделал кроме копания в себе и изучения философии с социологией. А чем тебе не мегаполис - горы?
Каково жить в уединении? Обязательны ли подобные условия для процесса познания себя? Я вот себя почти познал в мегаполисных горах. И что же ты в свои сорок с лишним лет делаешь на форуме для инфантилов?

Ты входишь в свои же 80%.
Мастер аргументов,Вы вдвоем пытаетесь казаться умными,но в итоге это выглядит глупо и смешно,2-3 раза можно написать слова в данном стиле,но Вы заигрались.
NuSkool[1] По твоей логике,твоя подпись автоматом тебя относит к тем же вышеупомянутым 80 %.

Мастер аргументов,Вы вдвоем пытаетесь казаться умными,но в итоге это выглядит глупо и смешно,2-3 раза можно написать слова в данном стиле,но Вы заигрались.
Спасибо, мы учтём ваше мнение.

норм повыебывался
а тему расскрыть мне сможешь?
характер продукта познания может быть субъективным, для познающего он - единственно верный, который в принципе не может сходиться с продуктами познания других людей, в свою очередь тоже являющихся субъективными; субъективность есть разнообразие

характер продукта познания может быть субъективным, для познающего он - единственно верный, который в принципе не может сходиться с продуктами познания других людей, в свою очередь тоже являющихся субъективными; субъективность есть разнообразие
Ты точно понимаешь о чем говоришь?

Почему ты не даешь ответ на вопросы всего лишь 19-летнего студентишки?
Ты должен дойти до всего сам. Но пройдёт ещё немало времени, прежде чем ты получишь ответы на все волнующие тебя вопросы.

Ты должен дойти до всего сам. Но пройдёт ещё немало времени, прежде чем ты получишь ответы на все волнующие тебя вопросы.
По-моему там вопросы не такие философские были и требующие определенных условий или течения времени; отвечай, дядя

Назад
Сверху