Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
...Давай так,дабы не показаться грубым к девушке объясню:Ты меня спрашиваешь

Я писал ранее:

Дальше...

Скажи пожалуйста что ты поняла?:why:
Итак:
И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.
Я признаю себя тп. Далее ТЫ называешь меня умной, а после пишешь, что это МОЯ иллюзия. После того, как я уже признала себя тупым влaгалищем!
Какого это, когда твоя логика проигрывает логике какой-то тп?

Итак:

Я признаю себя тп. Далее ТЫ называешь меня умной, а после пишешь, что это МОЯ иллюзия. После того, как я уже признала себя тупым влaгалищем!
Какого это, когда твоя логика проигрывает логике какой-то тп?
Тебе не чего не надо признавать,Я тебе сразу сказал что ты ТП,не называл тебя умной,указал на то,что ты пыталась ей быть.Я не знаю что ты пытаешься доказать?

Помоему Тхеори головой ударился, сидит и думает, что с мистиками делать xD Все видосы пересмотрели, весь состав узнали?)
Люблю этот максимализм,веру в себя и этц)
Продолжайте

Тебе не чего не надо признавать,Я тебе сразу сказал что ты ТП,не называл тебя умной,указал на то,что ты пыталась ей быть.Я не знаю что ты пытаешься доказать?
Как это, не надо? Без признания это был бы пердёж в лужу!
Ты никуда не указывал.
Это тебе надо доказывать, что я тп. Но пока что я с тобой просто играюсь, так что пользуйся моментом.

Как это, не надо? Без признания это был бы пердёж в лужу!
Ты никуда не указывал.
Это тебе надо доказывать, что я тп. Но пока что я с тобой просто играюсь, так что пользуйся моментом.
Я признаю себя тп.Я уже признала себя тупым влaгалищем!

Ты сама сказала что ты ТП,Зачем мне доказывать это?)

Изыди! Сходи в церковь!
Даже мой поход в церковь не поможет тебе разобраться в себе и обрести внутреннее равновесие. А без него не настанет тот день, когда ты начнёшь по-настоящему логически размышлять о насущном.

Но пока что я с тобой просто играюсь, так что пользуйся моментом..
Давай называть вещи своими именами,Ты решила потролить,но тебе не удалось,и так как ты поставила себе образ ТП,решила себя оправдать что ты "ТИПОНОРМ" тем,что я "ТИПОИГРАЛАСЬ";"ЭТОШУТКА";"НЕВСЕРЪЕЗ"...

Давай называть вещи своими именами,Ты решила потролить,но тебе не удалось,и так как ты поставила себе образ ТП,решила себя оправдать что ты "ТИПОНОРМ" тем,что я "ТИПОИГРАЛАСЬ";"ЭТОШУТКА";"НЕВСЕРЪЕЗ"...
Я, пожалуй, и в этом признаюсь. Продолжим беседу?

Даже мой поход в церковь не поможет тебе разобраться в себе и обрести внутреннее равновесие. А без него не настанет тот день, когда ты начнёшь по-настоящему логически размышлять о насущном.
Чел)Тебе в себе надо разобраться)Перестать нести ахинею и нормально общаться (Я не говорю про себя(иду по твоей логике))

Назад
Сверху