Пейро666
Популярный
- Баллы
- 43
давно ужеПомоему Тхеори головой ударился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно ужеПомоему Тхеори головой ударился
WTF? Эммм....Раз опустился до тебя, то на уровне. Ты вполне логичен. А ещё я бросил тебе пыль в глаза.
Лол, сейчас с экзом болтал.. Мне рассказывают как они там в тс бомбили... И как Той про Кисулю сказал, мол послушать меня послушали, да толкали не туда.:Dдавно уже
Итак:...Давай так,дабы не показаться грубым к девушке объясню:Ты меня спрашиваешь
Я писал ранее:
Дальше...
Скажи пожалуйста что ты поняла?![]()
Я признаю себя тп. Далее ТЫ называешь меня умной, а после пишешь, что это МОЯ иллюзия. После того, как я уже признала себя тупым влaгалищем!И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.
Я бросил тебе пыль в глаза, когда сказал, что ты вполне логичен.WTF? Эммм....
Тебе не чего не надо признавать,Я тебе сразу сказал что ты ТП,не называл тебя умной,указал на то,что ты пыталась ей быть.Я не знаю что ты пытаешься доказать?Итак:
Я признаю себя тп. Далее ТЫ называешь меня умной, а после пишешь, что это МОЯ иллюзия. После того, как я уже признала себя тупым влaгалищем!
Какого это, когда твоя логика проигрывает логике какой-то тп?
Люблю этот максимализм,веру в себя и этц)Помоему Тхеори головой ударился, сидит и думает, что с мистиками делать xD Все видосы пересмотрели, весь состав узнали?)
Изыди! Сходи в церковь!Я бросил тебе пыль в глаза, когда сказал, что ты вполне логичен.
Как это, не надо? Без признания это был бы пердёж в лужу!Тебе не чего не надо признавать,Я тебе сразу сказал что ты ТП,не называл тебя умной,указал на то,что ты пыталась ей быть.Я не знаю что ты пытаешься доказать?
Как это, не надо? Без признания это был бы пердёж в лужу!
Ты никуда не указывал.
Это тебе надо доказывать, что я тп. Но пока что я с тобой просто играюсь, так что пользуйся моментом.
Я признаю себя тп.Я уже признала себя тупым влaгалищем!
Люблю этот максимализм,веру в себя и этц)
Продолжайте

Ты сама сказала что ты ТП,Зачем мне доказывать это?)
Do the math.Но пока что я с тобой просто играюсь, так что пользуйся моментом.
Даже мой поход в церковь не поможет тебе разобраться в себе и обрести внутреннее равновесие. А без него не настанет тот день, когда ты начнёшь по-настоящему логически размышлять о насущном.Изыди! Сходи в церковь!
Давай называть вещи своими именами,Ты решила потролить,но тебе не удалось,и так как ты поставила себе образ ТП,решила себя оправдать что ты "ТИПОНОРМ" тем,что я "ТИПОИГРАЛАСЬ";"ЭТОШУТКА";"НЕВСЕРЪЕЗ"...Но пока что я с тобой просто играюсь, так что пользуйся моментом..
Я, пожалуй, и в этом признаюсь. Продолжим беседу?Давай называть вещи своими именами,Ты решила потролить,но тебе не удалось,и так как ты поставила себе образ ТП,решила себя оправдать что ты "ТИПОНОРМ" тем,что я "ТИПОИГРАЛАСЬ";"ЭТОШУТКА";"НЕВСЕРЪЕЗ"...
Чел)Тебе в себе надо разобраться)Перестать нести ахинею и нормально общаться (Я не говорю про себя(иду по твоей логике))Даже мой поход в церковь не поможет тебе разобраться в себе и обрести внутреннее равновесие. А без него не настанет тот день, когда ты начнёшь по-настоящему логически размышлять о насущном.
Ты не интересный собеседник)Можно же проще быть,заметь ты первая меня оскорбила)Я, пожалуй, и в этом признаюсь. Продолжим беседу?
А ещё я бородатый мужик.Ты не интересный собеседник)Можно же проще быть,заметь ты первая меня оскорбила)