Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Планирую вас скрестить и вывести новый вид хохлов.
Вот ты и показал какой ты)Ты уже задеваешь национальность)Подросток несостоявшийся,и пытающийся саморелизоваться тут на форуме:facepalm:

А чем не замечательная идея? Новый вид, новый этап, не исключено наличие разума. А ещё ты станешь мамой.
Мне жаль тебя,ты через такое прошел( Я удивлен тобой,ученик превзошел учителя.Ты главное не напрягайся,а то начальная стадия твоего головного мозга опять "уйдет" к низам интеллекта:troll1:

Процесс вашего спаривания будет записываться на камеру, а затем выложен под названием "Эволюция". Готовь пелёнки, будущая мать.
Ты отрицаешь свое истинное происхождение,прикрываясь игнорированием моих слов.И да,мне не интересно твоя интимная жизнь:facepalm:

это прикрытие
они птушники
Я сегодня под прикрытием новую обновлённую базу данных стратегической важности клана ExFighter слил нужным людям. Она в архиве была. Разархивировал с помощью программы WinRAR, чтобы в обычной папке было, как положено.

Зачем слова? Спариваться с мартышкой ты молча будешь.
Теряешь смысл своих сообщений. Клоун ты уже не оригинален как был выше,я отойду,а ты пока гугл прощурши,а то совсем обнищал в словарном запасе(

Назад
Сверху