12apostolov
Высокомерный
- Баллы
- 63
С днем независимости Украины!
\\
Картавый, покидай лучше свои каты)))
\\
Картавый, покидай лучше свои каты)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы первые начали войну скриншотов, толку теперь мазаться)Поскидывай ещё скринов как ты под мид и в п.а сетики сливаешь))
Конечно, а когда у себя больше половины пати умерли/на респе или же не ресают до того момента, пока не идут выкрики в КЧ это ничего))главное что сливает,понимаешь?
Я же деф(Картавый, покидай лучше свои каты)))
пристов прижали хорошо, со всеми вытекающими. тут никто не споритКонечно, а когда у себя больше половины пати умерли/на респе или же не ресают до того момента, пока не идут выкрики в КЧ это ничего))
не руки виноваты, а тег над головой.Конечно, а когда у себя больше половины пати умерли/на респе или же не ресают до того момента, пока не идут выкрики в КЧ это ничего))
это не совсем с игры, так что не грузи ребят)![]()
откуда вы катоводов берете?
Мистики зарешали в пятницу и на этом ТВ, не?)пристов прижали хорошо, со всеми вытекающими. тут никто не спорит
только толку, если ничего не отвязали в итоге)
я просто написал, что пристов прижали, после чего и получилось что дд пачками попадали, а вот каты вполне стоялиМистики зарешали в пятницу и на этом ТВ, не?)
Ещё напишите, что ваша "лучшая" атака разрулила, лол) Деф хороший, соглашусь, но из-за мистиков)
Вантед хорошо с респа летал по кд, етц
Бля купите у нее, через 10 месяцев заберу.Продам любовь-оружие.
Высылай мне 2 зарплаты и я заберу со скидкой, исключительно ради тебя.[*][*][*] купите у нее, через 10 месяцев заберу.
обидно что нечего не отвязали, как будто зря присты падали(пристов прижали хорошо, со всеми вытекающими. тут никто не спорит
только толку, если ничего не отвязали в итоге)
стфубойз![]()
Ты чо, е6ать, попутал, конь?[*][*][*] купите у нее, через 10 месяцев заберу.
тебе ваших покидать?)
?![]()